ПромЭкс 

Я хочу тут работать
×

ПромЭкс 

Компания "ПромЭкс" - один из лидеров по поставкам промышленного оборудования на рынке Татарстана.

Основными направлениями деятельности ООО «ПромЭкс» являются производство и продажа комплектующих для производственных претприятий Республики Татарстан. На сегодняшний день компания является крупнейшим авторизованным дистрибьютором пневматических компонентов SMC (Япония) и конвейерных лент Ammeraal Beltech (Голландия).

Компания SMC начала свою деятельность в 1959 году в Токио. Начав с производства промышленных фильтров, SMC за короткий срок стала мировым лидером в области пневматических технологий.

В Центре Исследований и Разработок в Цукубе работают более 1000 конструкторов и инженеров по технической поддержке

В Европе и Америке SMC Corporation входит в тройку ведущих производителей пневматических средств автоматизации.

Компания  Ammeraal Beltech предлагает самый широкий ассортимент бетонных изделий по всему миру в более чем 150 странах. Поистине глобальная компания, она имеет производственные предприятия в 7 странах, более 80 центров обслуживания, более 2500 сотрудников и 25 000 клиентов в 26 разных странах.

Собственный производственный участок и крупнейший в Поволжье склад пневматических компонентов сделал нашими постоянными клиентами такие копании, как: АО "Пивоварня Москва-Эфес», ОАО «Казаньоргсинтез», ООО «Таткабель», ОАО «Агросила» и многих других.

Мы активно развиваем новые направления бизнеса, создавая многочисленные возможности для карьерного и профессионального роста наших сотрудников.

Мы предлагаем много интересных вакансий для тех, кто может мыслить системно и масштабно, готов много работать и зарабатывать, стремится к развитию и позитивно смотрит на мир. Мы очень заинтересованы в таких людях и предоставляем все возможности для того, чтобы каждый, кто приходит к нам, смог раскрыть свой потенциал.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ1

 
от 40 000 до 50 000 руб.
Казань