ЗАВОД КриалЭнергоСтрой 

Казань

Вакансии

24 активные вакансии

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Энергетика

Я хочу тут работать
×

ЗАВОД КриалЭнергоСтрой 

   ООО «ЗАВОД КРИАЛЭНЕРГОСТРОЙ» — динамично развивающаяся компания, приоритетными направлениями которой являются продвижение дизельных и газовых генераторов, компрессорного оборудования, стабилизаторов напряжения и другого оборудования для нефтегазовой, строительной и промышленной отраслей в России. Ключевая специализация компании - обеспечение системами автономного электроснабжения "под ключ".

   Организация начала работу с 2009 года и имеет большой опыт работы на рынке промышленного энергооборудования, широкую сеть постоянных клиентов и развитые связи по всему миру. За несколько лет компания завоевала на рынке репутацию надежного партнера и поставщика.  

    Обеспечить конкурентную цену поставляемого оборудования помогает НАЛИЧИЕ у компании СОБСТВЕННОГО  ПРОИЗВОДСТВА контейнеров для электростанций, а также по заказу клиента  модульных зданий под любое техническое оборудование. Приоритетом работы с компанией, является НАЛИЧИЕ СОБСТВЕННОЙ СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЫ и мобильных бригад, которые готовы выехать сразу на ремонт в любую точку РФ.

   Но какой бы привлекательной не была цена, не всегда есть возможность вкладывать средства в покупку генератора. Если он нужен на короткий срок - период строительства, проведения сезонных работ и т.д. В этом случае  "ЗАВОД КРИАЛЭНЕРГОСТРОЙ" предлагает воспользоваться арендой электростанций. Эта услуга уникальна, с учетом того парка машин, который имеет компания в своем арсенале - более 140 единиц надежных дизельных генераторов . 

  В компании четко прописано видение до 2020 года. Согласно этому видению, штат компании будет увеличиваться ежегодно на 20%. Сейчас общий штат (включая рабочих производства, ИТР, офисных сотрудников) составляет более 180 человек. Компания  не жалеет денег в развитие сотрудников и постоянно проводит корпоративные обучения, улучшает социальные программы для персонала, Все сотрудники имеют одинаковые шансы  для роста и развития внутри Компании. 

Наша миссия: "Созидаем. Дарим энергию и этим живем!" Ё.Сандаль

Наши ценности:

Честность и открытость. Честность в работе, поступках и в собственных мыслях, искренность по отношению к коллегам – основной принцип ведения бизнеса в нашей компании. Мы считаем своей прямой профессиональной обязанностью развивать высокие этические стандарты во взаимоотношениях, как с партнерами, так и с коллегами.

Развитие. Мы развиваемся и стремимся вперед, чтобы всегда соответствовать растущим запросам и поддерживать высокий уровень клиентоориентированности на рынке.

Клиентоориентированность. Мы обеспечиваем максимально комфортное и информативное сопровождение клиента компании на всех этапах взаимоотношений, предлагая оптимальные решения.

Работа в команде. Движение и развитие компании будет возможным только тогда, когда каждый сотрудник, взаимодействуя с коллегами, учитывает следующие принципы:

-  уважение к личности, всегда помнить про позитивные намерения коллеги и понимать\принимать их;

- учитывать интересы компании и личные. В случае пересечения интересов, каждый принимает обязательство решать вопрос с позиции "выигрыш-выигрыш";

- формулировать обратную связь в терминах конечного результата и предлагать решения;

- воспринимать обратную связь, анализировать и запрашивать ресурсы.

Успех нашего бизнеса напрямую зависит от наших сотрудников, поэтому в коллективном сотрудничестве, помогая и поддерживая друг друга, мы видим залог нашего успеха.

Ответственность и результативность. Каждый сотрудник нашей компании, несёт личную ответственность за достижение общих целей. В свою очередь, компания гарантирует  предоставление комфортных условий для развития. Взаимоответственность позволяет выполнять любую задачу на высоком уровне.

Полезная эстетичность. Опрятность, аккуратность, чистота, гармоничность и функциональность – вот определяющие факторы нашей деятельности. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ24

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.