BEFA 

Казань

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

BEFA 

БЭФА разрабатывает и продвигает сайты, планирует и проводит рекламные кампании для российского и западного бизнеса. Нам доверяют лидеры различных рынков – от федеральных ритейлеров до нефтеперерабатывающих предприятий.


Основные компетенции агентства BEFA заключаются в разработке сложных интернет-проектов: создание отраслевых b2b-порталов, корпоративных сайтов со сложной логикой, электронных магазинов на 20-100 тысяч товарных позиций


BEFA – одна из немногих IT-компаний, которая обеспечивает комплексный подход к интернет-продвижению:  классические техники SEO (search engine optimization / продвижение в поисковых системах) могут применяться вместе с инструментами PR (public realations / связи с общественностью). BEFA работает с пресс-службами компаний по проектам в области коммуникаций с журналистами, созданию пресс-офисов компании в сети интернет, продвижению информационных поводов компании.


Почему нам доверяют: 

  • BEFA работает профессионально. Мы предлагаем работающие решения и несем ответственность за результат своей работы.
  • BEFA работает интеллектуально. Прежде, чем предложить решение поставленной задачи, мы проводит полный маркетинговый анализ и аудит.
  • BEFA повышает эффективность вашего бизнеса. За счет планирования рекламных кампаний, оптимизации и применения эффективных инструментов, мы повышаем количество ваших клиентов.

Факты о компании

  • BEFA Появилась в 2010 году, как один из проектов компании SmartInsight
  • С BEFA сотрудничают одни из лучших российских экспертов в области маркетинга, социологии, пиара 
  • Среди клиентов BEFA лидеры рынка, ведущие компании региона
  • BEFA имеет собственную школу обучения молодых DIGITAL специалистов (SEO, SMM, Usability, web-программирование)