Аврора-Канц 

Казань

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Аврора-Канц 

«Аврора-Канц»: с заботой о сотрудниках и клиентах


Компания «Аврора-Канц» с 2012 года является надежным поставщиком офисных, канцелярских и других хозяйственных принадлежностей для клиентов из Казани и региона. Уже сегодня в наш каталог входят более 15 тысяч наименований продукции, без которой невозможна нормальная работа предприятий, офисов, учреждений. И этот перечень продолжает расширяться благодаря усилиям специалистов из нашей команды.


Цели, задачи, миссия компании «Аврора-Канц»


  • Наши цели — предоставлять заказчикам высокоуровневый сервис по снабжению, поставляя товары отличного качества по конкурентоспособным ценам.
  • Задачи, которые нашим специалистам приходится решать ежедневно, напрямую связаны с общими целями компании. А это значит, что хорошая работа каждого сотрудника и удовлетворенность клиентов обязательно вознаграждаются.
  • Миссия команды «Аврора-Канц» — помогать клиентам поддерживать высокую эффективность работы их компаний за счет своевременных и оперативных поставок качественной и недорогой продукции.

Мы заботимся о каждом сотруднике!


Благодаря продуманной штатной политике, обеспечения хороших условий работы и ее оплаты за годы существования компании «Аврора-Канц» мы никогда не сталкивались с проблемой текучки кадров.


Работа в нашей команде имеет и другие преимущества, главные из которых — это:

  • Официальное трудоустройство с полным соцпакетом.
  • Достойный уровень заработной платы и материальных поощрений.
  • Возможность бесплатно учиться у опытных специалистов.
  • Комфортные рабочие места и отлично оборудованный офис.

Опыт работы в схожей сфере не имеет значения: мы всему вас обучим сразу на практике, конкретно тому, что нужно нам. Главное, чего мы ждем от соискателей — это желание работать, ответственность и готовность следовать общим принципам компании.



Ждем ваших откликов!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ2

от 25 000 до 27 000 руб.
Казань,
Северный вокзал
от 27 000 до 30 000 руб.
Казань,
Северный вокзал