ООО СМУ-4

4,3
Уфа
www.smu4ufa.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО СМУ-4

Общество с Ограниченной Ответственностью «СМУ-4» является одной из крупнейших компаний в секторе капитального строительства, ремонта и реконструкции объектов трубопроводного транспорта и нефтегазопромысловых объектов для компаний нефтегазовой отрасли в России и СНГ.

В настоящее время компания входит в многофункциональный строительный холдинг АО «ГСИ», имеющий в своём составе общестроительные, монтажные, трубопроводные, проектные и другие предприятия. 

Основными направлениями деятельности Общества являются:

  • Капитальное строительство, ремонт и реконструкция объектов трубопроводного транспорта и их инфраструктуры, в том числе магистральных и промысловых трубопроводов (нефтегазопродуктопроводов) диаметром 89–1420 мм всех назначений.
  • Строительство нефтегазопромысловых объектов, объектов нефтяного и газового хозяйства, монтаж площадочных сооружений, монтаж нефтегазопромыслового оборудования.
  • Контроль качества выполняемых работ, оборудования и материалов неразрушающими и разрушающими методами.

Миссия ООО «СМУ-4» заключается в удовлетворении потребностей заказчиков в комплексной реализации проектов строительства объектов нефтегазовой отрасли с применением передовых технологий, отвечающих современным экологическим стандартам и в обеспечении акционеров компании справедливыми доходами, а также отражает устремления акционеров развивать крупный, конкурентоспособный диверсифицированный бизнес в области нефтегазового строительства, приносящий ценность обществу.

Отзывы о компании

4,3очень хорошо
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Проектировщик
Май 2021
Компания очень интересная, виден особый подход ко всему, развитие людей это вообще очень ответственный процесс, а когда он превращается в общий, то становится очень активно и легко. Очень хорошие директора, активные, не требуют ничего лишнего кроме основных обязанностей — это важно, не надо делать все за всех.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.