Центр ККМ Сервис

Казань
i-cks.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Центр ККМ Сервис

Компания ООО «Центр ККМ сервис»   зарегистрирована в 2002 году. За это время мы набрали необходимый опыт и знания для успешной работы.

Более 1000 готовых проектов, сотни партнеров по РФ, около десяти партнеров по миру.

Наши специалисты предлагают широкий спектр услуг и возможностей в сфере автоматизации бизнес процессов, образования и социальной сферы.

ООО «Центр ККМ Сервис» выступает под общим брендом CKS.


ООО «Центр ККМ сервис»  является:

Эксклюзивным представителем крупнейшего завода Юго-Восточной Азии – Geofanci Tech в России, занимающейся производством оборудования для автоматизации бизнес процессов и промышленных миникомпьютеров, поставляемых в Россию под брендом CKS;

Официальный дистрибьютор компании Garqi, крупнейшего производителя оборудования для инновационных способов инвентаризации и радиочастотных меток (RFID);

Производителем систем безопасности собственного бренда – CKS;

Официальным представителем Szcompostech - завода-изготовителя торгового оборудования;

Партнером компаний АТОЛ, ШТРИХ-М, ИНКОТЕКС и др.


В компании есть три основных направления деятельности, немного поподробнее о них.

Помощью в открытии и усовершенствовании готовых решений магазинов и ресторанов  занимается отдел  автоматизации на базе торгового оборудования I-CKS. Специалисты, прошедшие обучение на курсах ведущих компаний России, ведут подбор  наиболее функционального решения, которое позволит снизить до минимума трудозатраты не только в области физической работы, но и умственного труда. Сотрудники отдела также занимаются разработкой баз данных и программного обеспечения для Windows на базе MySQL, приложений на Android и iOS, написанием на языках JAVA. По разработанному совместно с заказчиком техническому заданию специалисты разрабатывают и внедряют программное обеспечение с необходимым оборудованием для нужд как частных компаний, так и государственных учреждений.

Достижения отдела: внедрение инновационной технологии инвентаризации на базе RFID  оборудования; автоматизация сети больничных аптек ГАУЗ «БСМП» при помощи терминалов сбора данных и оборудования штрихкодирования; разработка и внедрение терминалов самостоятельного сканирования для нужд ПФР РФ по РТ; автоматизация Порохового завода, Московского ювелирного завода, завода Картонажно-полиграфических изделий, сетей магазинов: DNS (Татарстан), «Казань Универсиада 2013», «Мондиал», X5 Retail Group.


Основным направлением отдела iC-CKS  является автоматизация предприятий на базе программного продукта 1С. Наши сертифицированные специалисты устанавливают программу, сопровождают каждого клиента, проводят грамотное обучение сотрудников. Подход индивидуальный для каждой организации, по желанию заказчика возможны изменения и доработка стандартных конфигураций.

Достижения отдела: Автоматизация и сопровождение МУП «Водоканал», ООО «Каздорстрой», ГАУЗ БСМП Набережные Челны, Казанская банковская школа, Санкт-Петербургская банковская школа, туроператор «Sky Land», международные компании ООО «Фойт Турбо Казань», ООО «Картли», Группа компаний «Дельта»; Институт экономики, управления и права; ООО "Научно-производственная фирма "ЭлеПС".


Отдел V-CKS специализируется на обеспечении сохранности и безопасности  предприятий, небольших фирм, торговых точек, а так же частной собственности физических лиц.  Компания занимается оптовой и розничной продажей, установкой и обслуживанием систем видеонаблюдения, систем контроля и управления доступа. Оборудование для систем безопасности бренда CKS зарекомендовало себя как высококачественное, конкурентоспособное оборудование, удовлетворяющее современным требованиям рынка.

Достижения отдела: официальный поставщик оборудования для Группы компаний «Дельта», ООО «Ти-комп», ООО «Триглав». Установка систем безопасности осуществлялась в организациях: Технополис «Новая Тура», Центр занятости населения Республики Татарстан,  жилой  комплекс       «21 Век» из 30 домов (микрорайон), завод Картонажно-полиграфических изделий, сеть магазинов «Mixprice», «Вестфалика», гостиничный комплекс Авиатор, база отдыха «Бережок»,  Филиальная сеть «Микрофинансовые услуги» по Республике Татарстан и Марий Эл, и т.д.


Наша компания отвечает всем необходимым стандартам и требованиям, сотрудники постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Услуги, которые оказывает  "CKS", помогают улучшить перспективу развития организаций и приумножить их прибыль.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.