Международная компания Гроссманн Центр (ИП Агишев Я.Р.) 

Казань

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Международная компания Гроссманн Центр (ИП Агишев Я.Р.) 

Гроссманн Центр. О нас и нашей фирме

Гроссманн Центр (Grossmanni InimBioloogia ja Ökoloogia Keskus) основан доктором Г.Н.Гроссманн в 1989 году в городе Таллинн, Эстония. С 2012 года Гроссманн Центр стал международной интернет-компанией, имеющей сотни партнёров и десятки тысяч клиентов во многих странах.

Мы производим и продаём суверенную продукцию нашей фирмы. Покупатели нашей продукции находятся, как в самой в России, так и в Германии, США, Латвии, Израиле, Великобритании, Италии, Канаде, Испании, Голландии, Ирландии, Швеции, Чехии, Эстонии, Финляндии,странах ближнего зарубежья и других странах (в настоящее время их число 46).  

«Гроссманн Центр» – динамично развивающаяся компания c уже богатой историей и с бесценным опытом.

Исполнительный директор Гроссманн Центра -  Рустем Равилевич Агишев - Россия.

Научный руководитель всех рабочих программ и автор всех видео и аудио материалов - известный в мире учёный доктор биологических наук Галина Николаевна Гроссманн - Эстония.

Обширный научный опыт работ доктора Г.Н. Гроссманн в системе Академии Наук СССР и многолетняя научно-практическая работа в  таллиннском Гроссманн Центре (Эстония)  позволили ей создать уникальный биокомпенсационный метод для оказания людям самой актуальной помощи для  их здоровья, активного долголетия, красивой внешности, снятия жировых отложений.

Для доступности лечения любому человеку, где бы он не находился, в Гроссманн Центре найдена и практически реализована возможность применения этого метода в личных целях.  Научно-популярные увлекательные лекции и беседы доктора Галины Гроссманн на русском, английском, эстонском и финском языках, её видео и аудио курсы практического пользования по красоте и долголетию, по здоровью и снятию лишнего веса, её танцевальные и йога тренинги транслируются, как  в прямом эфире, так и записываются нами на различного рода видео и аудио носителях. Это и есть суверенная продукция нашей фирмы, широко востребованная во всём мире.

Компания имеет свою видеостудию и 2 офисных центра - гор. Таллинн, Эстония и гор. Казань, Россия.

Компания обладает передовыми в России компетенциями в области интернет-маркетинга и продаж.

Сервисно-сбытовая сеть Гроссманн Центра вместе с нашими партнёрами охватывает все регионы России, а также 46 стран мира.

Нашу продукцию мы "отгружаем" своим покупателям через Интернет по всему миру постоянно, всегда и в любое время суток - ежедневно более тысячи видео блоков по различной тематике на русском, английском, эстонском и финском языках.