ООО УНИВЕРСАЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ 

Казань

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

ООО УНИВЕРСАЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ 

Компания «Универсальные Направления» предлагает для россиян инновационную систему организации семейного отдыха. 

Наша главная особенность – индивидуальный подход к каждой отдельной семье на всех этапах взаимодействия. От индивидуального  подбора программы отдыха и авиарейса до размещения в комфортабельных  апартотелях и роскошных виллах  с предоставлением персонального представителя-гида, помогающего максимально интересно и приятно организовать программу путешествия, учитывая персональные запросы каждого члена семьи.  С тех пор, как у россиян появилась возможность путешествовать по миру, прошло уже достаточное количество лет. Мы повидали Турцию и Таиланд, открыли (и закрыли) для себя Египет, ездили по «горящим» путевкам и «дикарями», наматывали сотни пеших километров  по европейским столицам и безмятежно бронзовели на лучших карибских пляжах.  В современном мире инноваций не остается в стороне  индустрия туризма в целом и наша компания в частности. Мы предлагаем для наших дорогих клиентов новую инновационную систему организации семейного отдыха, отвечающую всем современным критериям надежности и безопасности,  а так же удовлетворяющую порой даже самые смелые и оригинальные запросы наших клиентов, при этом не повышая привычных затрат на путешествия, а иногда даже снижая их. 

Ключевые особенности компании:

1. Ориентация на семейный отдых. Все наши курорты и весь наш сервис направлен на обслуживание семей и все наши клиенты - это  семейные пары с детьми или без. 

2. Надежность. Мы продвигаем только собственную сеть семейных курортов, а это значит, что знаем о них все и можем гарантировать клиентам полную предсказуемость, безопасность, надежность и отсутствие сюрпризов, которые смогут омрачить  отдых.

3. Индивидуальность. Начиная с момента бронирования  отдыха в офисе отправляющей стороны и заканчивая персональным гидом на весь период отдыха.

4. Экономичность. Предоставление отдыха в собственной сети курортов, отсутствие огромного числа посредников между клиентом и отелем, привилегии для постоянных клиентов - все это позволяет получить более высокое качество отдыха при меньших финансовых затратах.

5. Разнообразие. Широкий спектр стран и курортов, который мы предлагаем и который мы расширяем с каждым новым сезоном, позволяет сделать выбор даже самым искушенным и любящим разнообразие путешественникам.

Для продвижения своих услуг  компания "Универсальные направления" не использует традиционные каналы продвижения, такие, как реклама по радио и телевидению, а так же газеты и уличные баннеры. Придерживаясь наших правил индивидуального  подхода к каждой семье, мы презентуем нашу компанию и нашу  концепцию отдыха в рамках персональной встречи для наших потенциальных клиентов в уютном офисе в самом центре Казани.   Именно в таком формате у нас  лучше всего получается понять запросы потенциального клиента и подобрать максимально удобный вариант отдыха.

 

Простое слово «работа» несет в себе столько смысла и значений: это люди и эмоции, драйв и приятная  усталость, радость за других и личная  карьера. Главное - люди, с которыми ты работаешь. Это семья. Какая она - зависит от каждого сотрудника. Коллектив компании «Универсальные направления» - это команда дружных, сплоченных людей, не теряющая контакт с руководством.

Наша компания довольно молодая, мы работаем на Российском рынке туристических услуг с 2007 года - недавно мы разменяли первый десяток лет. А это значит, что все  самое лучшее и интересное  еще  впереди. Мы ждем людей, готовых стать частью нашей команды, чтобы вместе отпраздновать еще не один десяток лет успешной работы.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ3

от 40 000 до 55 000 руб.
Казань,
Площадь Тукая