Юниверсал Холидейз 

Казань

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Юниверсал Холидейз 

Туристическая компания «Юниверсал Холидейз» предлагает для россиян инновационную систему организации семейного отдыха. 

Ее главная особенность – индивидуальный подход на всех этапах отдыха. От подбора тура и авиарейса до размещения и собственно отдыха.  С тех пор, как у россиян появилась возможность путешествовать по миру, прошло уже достаточное количество лет. Мы повидали Турцию и Таиланд, открыли (и закрыли) для себя Египет, ездили по «горящим» путевкам и «дикарями»... Но такого отдыха, как предлагает сегодня жителям Казани компания «Юниверсал Холидейз», похоже, еще видели...


Обо всех особенностях, тонкостях и преимуществах эксклюзивного предложения жителям Казани и РТ могли бы рассказать сибиряки: в Томске компания работает уже четвертый год. Тысячи жителей Сибири доверили свой отдых «Юниверсал Холидейз» и не жалеют восторженных эпитетов, рассказывая об этом. Сейчас компания выходит на рынок туристических услуг г. Казани и Республики Татарстан. В Казань компания приходит не случайно. Города похожи своей многовековой историей и населением. Казань также как и Томск в последние годы  бурно развивается. Здесь умеют ценить новое и прогрессивное. Наши клиенты отдыхают не в гостиничных номерах, а в полноценных апартаментах и виллах с гостиной, кухней и несколькими спальнями. Программа пребывания строится индивидуально под каждого отдыхающего и членов его семьи, исходя из потребностей и финансовых возможностей.


Наши особенности:


  • индивидуальное VIP-обсуживание
  • ориентация на семейный отдых
  • гибкость в организации отдыха
  • расчет на разные финансовые возможности
  • особая концепция организации путешествий


На данный момент предложения компании «Юниверсал Холидейз» охватывают все самые популярные направления для российского рынка. Предлагаемые курортные комплексы отобраны по специальным критериям и располагаются в 20 самых популярных для российских туристов направлений: о. Тенерифе (Канарские о-ва), о. Бали (Индонезия), о. Хайнань (Китай), о. Самуи, о. Пхукет, Паттая, ХуаХин(Тайланд), о. Кипр, Малага (Коста-дель-соль), Барселона (Коста-Брава), Коста Дорада, Чехия, Турция, Дубай, Вьетнам, Гоа (Индия), Доминикана, Мексика, Черногория, Хорватия. Все курорты соответствуют самому высокому уровню размещения и оснащены качественными, полностью оборудованными апартаментами для комфорта семьи. Специально для туристов на курортах разработаны специальные семейные развлекательные мероприятия и организована качественная экскурсионная программа. К услугам гостей профессиональные команды индивидуальных русскоговорящих гидов, которые в любое время оказывают содействие в организации пребывания. Для продвижения своих услуг "Юниверсал Холидейз" редко использует традиционные каналы коммуникации - рассказать о всех предложениях компании в обычном рекламном ролике просто нереально. Свои возможности компания презентует на специальных рекламных мероприятиях и ознакомительных программах. Именно в таком формате лучше всего получается познакомить с последними предложениями, ответить на все вопросы, подробно донести информацию об уникальной специфике такого отдыха.


Простое слово «работа» несет в себе столько смысла и значений: это люди и эмоции, драйв и приятная  усталость, радость за других и личная  карьера. Главное- люди, с которыми ты работаешь. Это семья. Какая она- зависит от каждого сотрудника. Коллектив «Юниверсал Холидейз» - это команда дружных, сплоченных людей, не теряющая контакт с руководством (как это бывает в больших организациях).

Наша компания довольно молодая, в этом году отметим свой третий день рождения. Каждый знает свое дело, и всегда готов помочь коллеге в любом вопросе. Наша задача- сделать так, чтобы наши клиенты возвращались с отдыха только с хорошими эмоциями!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ1