АСТОРГ 

Казань

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

АСТОРГ 

Компания ООО «АСТОРГ» является поставщиком полиэтиленовых труб и фасонных изделий из полиэтилена для водоснабжения, газификации и канализации.

После тщательного изучения этого сегмента рынка Российской Федерации стала очевидной необходимость появления организации, которая четко, слаженно и профессионально занималась бы поставками всего спектра полиэтиленовой продукции. Поэтому в 2000 году было принято решение об организации фирмы, которая в полном объеме соответствовала бы данным критерия и заполнила бы эту нишу в данной сфере услуг.

Компания "АСТОРГ" была организована по инициативе перспективных специалистов, уже знакомых с основным направлением деятельности. Одним из основных направлений деятельности предприятия стал сбыт продукции производства ОАО «КазаньОргСинтез», такой как полиэтиленовые трубы для водопровода и газопровода, фасонные изделия для нужд газификации и водоснабжения, а также полиэтилен высокого и низкого давления. За период с 2000 года компания реализовала более 2 млн. км полиэтиленовых труб, приобрела устойчивые связи по всей России. Сегодня спрос на нашу продукцию неуклонно растет. Нашими партнерами являются крупные бюджетные и внебюджетные предприятия России и Татарстана. В числе наших постоянных заказчиков – предприятия Самарской, Нижегородской, Московской и других областей, а также Чувашии и Башкортостана.

Компания "АСТОРГ" предлагает практически любой ассортимент полиэтиленовых труб, необходимых комплектующих узлов и оборудования для сварки полиэтиленовых труб. Но деятельность компании не ограничивается одной поставкой. специалисты компании могут выехать в любую точку России для консультаций и проведения необходимых расчетов, позволяющих оптимально сформировать заказ.

К услугам наших клиентов:

  • постоянное наличие на складе широкого ассортимента готовой сертифицированной продукции;
  • собственная команда монтажников-профессионалов, выполняющих высококачественные работы по монтажу полиэтиленовых труб;
  • кратчайшие сроки поставки;
  • максимальная загрузка автотранспорта и отправка груза в одном направлении;
  • гибкая система скидок.

Именно эти факторы стали залогом процветания и гарантом успешного продвижения нашей компании.