Кадровое агентство

UP business

Москва
upinc.ru
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

UP business

UP business — кто мы

UP business — лидеры Российского рынка подбора продаж B2B и ТОП-менеджмента. Помогаем компаниям формировать сильную прибыльную и надежную команду. Подбираем ~500 сотрудников в год на различные вакансии в год.

Наши отличия на рынке подбора персонала

  • Собственный колл-центр, который делает в среднем 1500 звонков соискателям в день — все для того, чтобы клиенты могли выбрать лучших сотрудников на конкурсной основе.
  • Проводим групповые собеседования на линейные должности и мини-группы на руководителей и ТОП-менеджмент. Проводим >300 групповых собеседований в год — больше чем кто-либо в России.
  • Умеем анкетировать и тестировать соискателей до прихода на собеседования под цели бизнеса. Проработали >820'000 соискателей и собрали >75'000 анкет и тестовых заданий.

Работаем системно (процессами и регламентами, но гибко под задачи) и на результат.

Путь

В 2013 году команда состояла из двух человек, которые делали все сами и силами привлеченных удаленных сотрудников. Сейчас в команде 27 сотрудников, не считая стажеров и фрилансеров. 

Нам доверяют клиенты с именем: Суперджоб, Инвитро, Банки Точка и Совкомбанк, Роистат, Манго-телеком. 

Работаем с компаниями разного масштаба, не только с большими и миллиардными, но и с теми, кто ищет сотрудников под цели своего бизнеса.

Мы — проверенный временем и результатом подрядчик, которому можно доверить ключевую задачу — поиск сотрудников.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах35