Digital Loyalty System (DLS)

Digital Loyalty System (DLS)

DLS - российская продуктовая ИТ-компания с подразделениями в Казани и Дублине. Головной офис разработки находится в Казани. Мы занимаемся созданием сервиса для торгового эквайринга.

Продукт
Ключевой продукт компании SwitchSales – BI технология на основе искусственного интеллекта, позволяющая нашим клиентам увеличивать объемы продаж и снижать потери. AI модель, создающая выводы и рекомендации для Клиентов, масштабируется на сотни тысяч мерчантов с сохранением высокой скорости обслуживания.

Мы меняем индустрию сервиса платежных терминалов, «превращаем кнопочные телефоны в смартфоны». Наш продукт прост, и не требует для клиентов дополнительных затрат на внедрение, использование наших рекомендаций дает ощутимый прирост выручки и прибыли для наших клиентов.

Продукт компании DLS зарегистрирован в Евразийском патентном ведомстве, имеет 4 международных патента и включен в Единый реестр отечественного ПО.

Партнеры и стратегия развития:
Крупнейшие мировые и российские компании по производству POS-терминалов, являются нашими стратегическими партнерами: Ingenico, PAX, Verifone, ИНПАС.

Ingenico является компанией №1, более 42 миллионов терминалов по всему миру.
PAX - №2 в мире, более 40 миллионов терминалов.
Verifone поставил на глобальный рынок более 29 млн устройств.
ИНПАС - №1 в России, объем рынка более 60%.

Мы являемся уникальными экспертами в области создания ПО для POS-терминалов, глубокое понимание предметной области позволяет нам разрабатывать продукт, масштабируемый на мировом рынке.

У компании ясные перспективы и четкий поквартальный план развития продукта на российском и международном рынке. Ежемесячные темпы роста составляют 15%, план на 2021 год увеличение оборота до $1 млрд. Со второго квартала мы выходим на рынок Европы.

Кого мы ищем
Наш продукт стремительно развивается и наша компания – прекрасная возможность для профессионалов быстро реализовывать свои идеи и амбиции, влиять на продукт, на развитие компании в целом и достижение своих личных целей в частности. Мы ищем командных игроков, готовых менять индустрию, решать сложные нетривиальные задачи, создавать продукт мирового уровня и гордиться результатами своей работы.

Почему стоит к нам присоединиться?
Наша команда — это профессионалы из ведущих IT-компаний, разработчики, QA инженеры, Support, DevOps, UI/UX дизайнер, проектные и продуктовые менеджеры, контакт-центр.

Мы используем современный стек технологий, никакого олдскула и легаси.

Плоская структура компании, минимизирующая бюрократию, прозрачные бизнес-процессы, открытая коммуникация, вовлеченность и постоянное командное взаимодействие позволяет каждому сотруднику влиять на процессы и видеть результаты своей работы.

Наша компания расположилась в самом центре Казани, в ее исторической части, в комфортном офисе, с хорошей инфраструктурой и собственной парковкой. 

Мы предлагаем:

  • Стабильную высокую белую заработную плату, оклад + премии.
  • Официальное оформление в штат компании.
  • Баланс между работой и личной жизнью
  • Возможность работать из любого города
  • Возможность трудоустройства в зарубежный филиал компании со всеми льготами
  • Корпоративные тимбилдинги, праздники и выезды за границу

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ10

от 50 000 руб.
Казань,

Кремлевская

от 150 000 руб.
Казань,

Кремлевская

з/п не указана
Казань,

Кремлевская

з/п не указана
Иннополис,

Кремлевская

з/п не указана
Иннополис,

Кремлевская

з/п не указана
Казань
з/п не указана
Иннополис
з/п не указана
Казань,

Кремлевская

з/п не указана
Казань,

Кремлевская

з/п не указана
Казань,

Кремлевская