Digital Loyalty System (DLS)

Digital Loyalty System (DLS)

DLS это Российская ИТ компания, резидент инновационного центра Сколково с 2012 года. Офисы компании расположены в трех городах: Москва, Казань, Дублин. Головной офис DLS находится в Казани. 

Ключевой продукт компании SwitchSales – это Value added services (VAS) в торговом эквайринге (BI технология на основе искусственного интеллекта AI, CRM система, offline convertion tracking). 

Продукт компании DLS зарегистрирован в Евразийском патентном ведомстве, имеет 4 международных патента и включен в Единый реестр отечественного ПО.

Крупнейшие мировые компании по производству POS-терминалов, являются стратегическими партнерами компании: Ingenico, PAX, Verifone.

Партнерами в России являются как ТОПовые банки: ВТБ, Банк Русский Стандарт, так и крупные федеральные компании.


Кого мы ищем

Наша компания делает продукт для работы с международными лидерами на мировом рынке. Мы ищем сотрудников, которые увлечены своей работой, которые хотят развиваться вместе с командой, создавать продукт для банков, торговых предприятий Европы, Латинской Америки и Азии. 

Нам нужны люди, для которых качественный продукт на мировом рынке - это не абстрактное представление о продукте, а их «детище», которым пользуются миллионы людей.

 

Продукт компании

SwitchSales – это Value added services (VAS) в торговом эквайринге (BI технология на основе искусственного интеллекта, CRM система, offline convertion tracking). 

Уникальность продукта в том, что SwitchSales подключается к существующей инфраструктуре POS-терминала. 

Технология интегрирована в POS-терминалы крупнейших мировых вендоров: Ingenico, Verifone, PAX.

SwitchSales подключает платежные POS-терминалы к облаку, получает данные: сумма, ID покупателя и детализацию по товарам. 

На полученных данных создаются VAS для предприятий торговли и эквайеров: 

  • Предоставляются уникальные данные (ID клиента, его средний чек, детализацию по чеку на товары). Информация, которую в полном режиме не может аккумулировать ни один участник процесса покупки. 
  • BI технология на основе искусственного интеллекта (AI), 
  • CRM система для персонализации работы с покупателями.

Компания DLS осуществляет дистрибуцию через производителей терминалов с предустановленным сервисом SwitchSales как на международном, так и на федеральном рынке Ритейла.

Мировые лидеры по производству POS-терминалов:

Компания PAX Technology обслуживает глобальный розничный рынок с 2001 года и имеет распространение в последние годы более 110 стран поставляют более 40 миллионов терминалов по всему миру. 

Компания Ingenico является мировым лидером по производству POS-терминалов и платёжных решений на их основе. Ingenico Group ежегодно производит более 9 миллионов POS-терминалов; общее же количество работающих устройств Ingenico для приема пластиковых карт превышает 32 миллиона по всему миру.

Компания Verifone уже поставил на глобальный рынок более 29 млн устройств и сотрудничает с клиентами и партнерами более чем в 150 странах. 

 

Команда, офис и атмосфера

В команде DLS есть разработчики, QA инженеры, Support, DevOps, UI/UX дизайнер, проектные и продуктовые менеджеры. Конечно, у нас есть не только продуктовая команда, но и другие отделы.

Наша компания расположилась в самом центре Казани, в ее исторической части, в комфортном офисе, с хорошей инфраструктурой и собственной парковкой. 

Официальное оформление в штат компании, забота о здоровье наших коллег ДМС, возможность трудоустройства в зарубежный филиал компании со всеми льготами, корпоративные тимбилдинги, праздники и выезды за границу.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ1

от 70 000 руб.
Казань,

Кремлевская