Центр информационных технологий Республики Татарстан

3,7
Казань
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Центр информационных технологий Республики Татарстан

Летом бывшее Минсвязи РТ возглавил Айрат Хайруллин, один из самых прогрессивных управленцев Республики. Минсвязи РТ переименовано в Министерство цифрового развития государственного управления, информационных технологий и связи.

Это не просто ребрендинг, а смена курса на цифровую трансформацию. 

Изменения коснулись не только структуры Минцифры, но и подведомственных организаций. Одно из них - Центр Информационных Технологий, созданный в 2009 году.

Именно ЦИТ стал отправной точкой информатизации Татарстана десять лет назад.
Системы электронной очереди, электронных оценок в школах, Портал госуслуг Республики Татарстан, Народный Контроль, Народный Инспектор - вот одни из самых масштабных проектов, созданных руками специалистов ЦИТ.  

Татарстан долгое время был в тройке лидеров России по использованию населением электронных услуг - как вы думаете, чьё это было достижение и чьими руками оно было достигнуто? 
Сейчас цифровизация начала ускорять свой ход - что было вчера передовым - сегодня уже может устареть. Мы больше не можем довольствоваться старыми победами, нам нужны новые умы, новые идеи и новые рекорды. Именно на специалистов Центра Информационных Технологий ложится задача по созданию топовых ИТ-разработок в Татарстане. Государственная поддержка избавляет от рисков недостатка финансирования - все ваши идеи будут услышаны и проработаны.  
Конечно, работа с государством полна стереотипов - сложное согласование, долгое исполнение и прочее. В этом и кроется задача трансформации ЦИТ  - в первую очередь поставить людей и взаимодействие во главу угла, а не бюрократические процессы. 
Команда растет и развивается – появляются команды продуктовой разработки. Таким образом, мы исключаем создание  «сырого» продукта, сделанного на коленке.

ЦИТ становится полноценной ИТ-компанией с полным циклом разработки цифрового продукта.
Команда ЦИТ - это возможность придумывать и реализовывать программы и системы, которыми будут пользоваться татарстанцы. Не мифические люди, а наши с вами друзья, мамы, папы, коллеги.

Отзывы о компании

3,7хорошо
Оценка Dream Job

67%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Корпоративные мероприятия
  • Удобное расположение работы
Сетевой инженер
Сентябрь 2022
Удобное расположение места работы, своевременные выплаты зарплаты. Парковка в центра города
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании