Казанский авиационный завод им. С.П. Горбунова - филиал ПАО Туполев

Казань
tupolev.ru
Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Казанский авиационный завод им. С.П. Горбунова - филиал ПАО Туполев

Казанский авиационный завод им. С.П. Горбунова - филиал ПАО "Туполев"  (ранее - ОАО "КАПО им. С.П. Горбунова")  - одно из крупнейших самолетостроительных предприятий страны, создано в конце двадцатых годов прошлого века на базе двух самолетостроительных заводов - московского и казанского. 

Имя завода навсегда связано с производством уникальных самолетов - от первого серийного цельнометаллического самолета АНТ-3 до современного лайнера ТУ-214.

Казанский авиационный завод в настоящее время выполняет ремонт и модернизацию самолетов Ту-22М3 и Ту-160, производит самолеты Ту-214 специального назначения.

В частности, строит самолеты Ту-214 для министерства обороны РФ, в том числе по проекту «Открытое небо», для управления делами президента России, Федеральной службы безопасности.

Сегодня на Казанском авиационном заводе  последовательно осуществляется программа по привлечению квалифицированного персонала на производство.

Для решения данного вопроса руководством Казанского авиационного завода  была разработана компенсационная политика, в рамках которой предусмотрены меры по стимулированию производительного и результативного труда, и создания необходимых условий для реализации потребностей и потенциала работников. 

Социальная политика Казанского авиационного завода нацелена на решение конкретных проблем каждого работника предприятия:

  • дотации на обед,
  • льготы на приобретение путевок в санатории и профилактории
  • дотации на оплату жилья в общежитии
  • частичная компенсация найма жилья
  • частичная компенсация оплаты содержания детей в ДОУ
  • добровольное медицинское страхование
  • добровольное пенсионное страхование

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ6