ООО Спарта

Дзержинск (Нижегородская область)
www.sparta-vt.nnov.ru
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Телекоммуникации, связь

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО Спарта

ООО "Спарта" уже более 25 лет на рынке телекоммуникаций, компания утвердила себя одним из лидеров в области поставок материалов и оборудования связи для предприятий приволжского Федерального округа и России таких как: ПАО "Ростелеком", ПАО "РЖД", ПАО "ГАЗПРОМ". Мы поставляем приборы для работы на линиях связи, оптические шнуры и адаптеры, соединители, материалы для холодной изоляции (лента 88Т, мастика электроизоляционная и т.д.) Колодцы ККСр, ККС, защитные и магистральные муфты, кроссовые шкафы ШКОС-Л и ШКОН.

Мы не останавливаемся на достигнутом и уже более 5 лет компания "Спарта" занимается продажами материалов для обработки стекол и зеркал, материалами для изготовления рекламной продукции. В каталоге компании представлен весь спектр плёнок профессионального класса, противоосколочных плёнок, материалов и инструмента для пескоструйной обработки стёкол, производства витражей, рекламной продукции и многое другое.

Наши направления по изделиям:

  • Строительство и оснащение линейно-кабельных сооружений связи. Колодцы ККС, ККСр, Лотки для прокладки кабелей, Трубы ПНД, Люки чугунные и полимерные, инструменты и приспособления УЗК и тд.
  • Монтаж и тестирование электрических кабелей связи. Муфты свинцовые, полиэтиленовые МПП, Монтажные материалы ленты мастики соединителиДля холодной и горячей герметизации, оконечно-кроссовое оборудование, Приборы и инструменты, Электрические кабели связи  ТПП, UTP, ПКСВ.
  • Монтаж и тестирование волоконно-оптических кабелей. Кассеты, ложементы, КДЗС, Муфты МОГ, МТОК, МОПГ, изделия для подвески ОК, Сварочные аппараты для оптических волокон. Кроссы ВОКС, Телекоммуникационные шкафы и стойки, Кроссы оптические  19», настенные, Инструменты, Оборудование тестирования ВОЛС, Сети FTTH/PON, Шкафы ОРШ, Оптические разветвители (сплиттеры), коробки ОРК, Оптические ДРОП-кабели, Распределительные кабели, УОРШ, МКО-П1, Оптические адапторы-розетки, Кабельные сборки.
  • Строительство объектов инженерной инфраструктуры.Типовые изделия из бетона и композитных материалов, Люки, дождеприёмники, ковера, Трубы и аксессуары различного назначения, Кабеленесущие системы, Модульное электрооборудование, Заземление и молниезащита, Термоусаживаемые кабельные муфты и аксессуары.Услуги:
  • Грузоперевозки.
  • Производство металлоконструкций.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ1

Вакансии в других регионах1