КЛМ Арт 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

КЛМ Арт 

Компания «КЛМ Арт Москва» – это московское подразделение одного из крупнейших в России производителей клееных изделий – группы компаний АО «КЛМ и Ко» (КрасноярскЛесоМатериалы). Всего за несколько лет работы мы стали одними из ведущих в регионе, завоевали репутацию надежного поставщика и партнера, как для частных клиентов, так и для крупных корпоративных организаций.

 Развитие нашего бизнеса связано с деятельностью головной компании – АО «КЛМ-Ко», совместно с которой мы обеспечиваем полный цикл производства домов из ценных пород сибирской древесины.

Специфика нашего материала определила всю философию нашего бизнеса: наши дома несут в себе добротную и здоровую, семейную атмосферу, а также чистый природный воздух и сильный сибирский характер необыкновенной ангарской сосны.

«КЛМ Арт Москва» представлена не только на российском рынке. У нас есть крупные проекты, реализованные на территории Китая, Японии, Франции, Египта, Турции, Армении и других стран.

В своей команде мы хотим видеть надежных, ответственных и творческих коллег, и мы готовы помочь вам реализовать свой потенциал.

Мы динамично развиваемся и, если вы готовы расти вместе с нами и разделяете наши ценности, то  обязательно откликайтесь!