ООО Юридическая фирма Шаймарданов, Ялилов и Сабитов

Казань
sppravo.com

ООО Юридическая фирма Шаймарданов, Ялилов и Сабитов

«Шаймарданов, Ялилов и Сабитов» — это российская юридическая компания, воспринявшая и  работающая по международным профессиональным стандартам оказания юридических услуг.  

В настоящее время Компания является одной из ведущих юридических фирм Республики Татарстан, оказывая всестороннюю правовую поддержку как российским, так и зарубежным клиентам.

Юридическая фирма «Шаймарданов, Ялилов и Сабитов» неоднократно отмечена в национальном общефедеральном рейтинге компаний на рынке юридических услуг «Право.ру-300». Согласно последнему исследованию «Право.ru» рынка литигации (разрешение споров) в России, в которое вошли самые успешные юрфирмы страны в области судебной практики, судебно-арбитражная практика нашей фирмы в 2019 году оказалась в тройке лучших среди участников по производному баллу за положительный результат в суде (около 90 %  выигранных дел).

Успешное выполнение сложных и многоуровневых юридических задач возможно только при оперативной и  качественной командной работе специалистов высокого уровня. Именно поэтому от своих работников мы ждем  отличного  уровня знаний юриспруденции в различных областях,  высоких аналитических способностей,  готовности  детально изучить проблему и поставленную задачу в короткие сроки, а также умения четко, ясно, корректно и доступно изложить свою позицию как в судах, так и в общении с клиентами. 

Взамен мы предлагаем достойный уровень зарплаты, прозрачную систему премирования и карьерного роста. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.