ООО Вода

Казань
jivoi-kluch.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

ООО Вода

«Живой Ключ» вода питьевая высшей категории»® производится на предприятии, расположенном в живописном, экологически чистом уголке Матюшиского участкового лесничества, в Лаишевском районе Республики Татарстан, на территории экологически чистого многовекового соснового бора неподалёку от старинного села Боровое Матюшино. Удалённость от возможных источников загрязнения цивилизацией сохранили в этой воде исключительную экологическую чистоту и полезность.

Добывается природная вода «Живой Ключ»® из прекрасно оборудованной артезианской скважины, глубиной 90 метров, с соблюдением всех норм экологического природопользования.

Современные методы исследования более чем по 120 параметрам позволили раскрыть многие секреты уникальных качеств воды «Живой Ключ»®. Состав её физиологически полноценен, радио- и мутагенно-безопасен. Особое соотношение микроэлементов и минеральных солей придаёт ей не только приятный вкус и незабываемое ощущение лёгкости, но и максимально полно обеспечивает потребности организма в необходимых химических элементах. Вода бактерицидна, а специфичное содержание солей кремния и магния даже замедляет старение.

Розлив и упаковка воды «Живой Ключ»® производится на самом современном производстве, использующем передовые технологии и оснащенном высокоскоростным оборудованием ведущих европейских производителей. Завод может выпускать и поставлять потребителям до 1 300 000 бутылок воды «Живой Ключ»® в месяц. Все процессы водоподготовки и розлива на заводе автоматизированы, что позволяет совершенно исключить пресловутый «человеческий фактор». Строгий санитарный режим и постоянный контроль качества воды организован в соответствии с международными стандартами и это служит лучшей гарантией безопасности воды «Живой ключ»® для самых взыскательных потребителей.

Для того, чтобы удовлетворять разнообразные запросы самого широкого круга наших потребителей и быть максимально удобной в использовании и хранении, вода «Живой Ключ»® разливается в ёмкости различного объёма – 0,5 л, 1,5 л, 5 л и 19 л. Тара производится из полиэтиленового и полипропиленового сырья самого высокого качества, отвечающего любым строгим нормам гигиенических, санитарных и экологических стандартов.

Вода «Живой Ключ»® является питьевой водой высшей категории качества, что подтверждается соответствующим Свидетельством и Сертификатом соответствия.

Природная питьевая вода  «Живой ключ»® пользуется большой любовью потребителей за её прекрасные вкусовые качества. Приготовленные на этой воде напитки и другие кулинарные блюда приобретают особый утончённый вкус, в полной мере раскрывая все вкусовые качества любых продуктов, используемых для приготовления блюд. Гармоничные природные свойства питьевой воды «Живой ключ»® позволяют включать её в рацион потребления для всех категорий населения, включая детей и школьников. Природная питьевая бутилированная вода «Живой ключ»® славится своим благоприятным воздействием на организм человека, особенно - на печень и почки, улучшает состояние кожи и поддерживает здоровый цвет лица, обеспечивает нормальную деятельность эндокринных и защитных функций организма, способствует правильному его очищению, улучшает работу внутренних органов.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:2

от 40 000 руб.
Казань