СВЯТАЯ

Казань
svyataya.com
Сферы деятельности

Розничная торговля

СВЯТАЯ

Марка СВЯТАЯ появилась в Казани в 2013 году. Ее основатели ― фотограф Рустем Гарипов и стилист Регина Сафина. Вместе и по отдельности они разработали и сняли большое количество фотосессий для глянцевых журналов, рекламные кампании для шоурумов, брендов одежды, торговых центров, промо-кампании для представителей шоу-бизнеса. Вместе они росли профессионально и за годы сотрудничества выработали общий взгляд на мир моды и стиля, что позволило создать сплоченный тандем единомышленников.

Мы дарим девушкам удовольствие от покупок, которые порадуют их и зажгут огонь в глазах мужчин.

СВЯТАЯ для нас - это синоним слова идеальная. Утонченные образы, женственность и легкость.

В СВЯТАЯ нет понятия сезонных коллекций, процесс разработки новых моделей беспрерывен. Каждую неделю мы придумываем и запускаем в производство пять и более новых изделий: платья, юбки, блузы, костюмы, аксессуары. Поэтому поставка с текущими и новыми изделиями приходит в магазин еженедельно. Мы всегда находимся в поиске новых моделей для наших покупательниц, идет ли речь о сексуальных кожаных масках или спортивных сумках на поясе.

2016 год стал для нас знаменательным. Наша команда выросла до 58 человек. В августе 2016 мы открыли магазин в МЕГА Казань, одном из самых популярных моллов нашего родного города. Основываясь на ваших отзывах, мы постоянно оптимизируем работу сайта, с которого в 2014 году начали развивать интернет-продажи. Еженедельно мы отправляем от 150 заказов в другие города России, в США и страны Европы, и эта цифра растет, а география расширяется.

В том же году мы запустили линию одежду для мужчин СВЯТОЙ. Концепция мужской линейки выстраивается вокруг минимализма и расслабленного стиля. Линия ориентирована на мужчин от 20 до 30 лет, но среди ее поклонников можно встретить людей более младшего и старшего возраста.

Наши клиенты - это девушки и парни от 25 до 45 лет разного социального положения.Наш магазин относится к средней ценовой категории.
Магазины СВЯТАЯ находятся в ТЦ МЕГА Казань и ТРК Парк Хаус Казань.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 40 000 до 80 000 руб.
Казань,

Козья слобода