Cтроительно-монтажное объединение 

Казань

Вакансии

119 активных вакансий
Я хочу тут работать

Cтроительно-монтажное объединение 

Строительно-монтажное объединение  более 13 лет на рынке, на данный момент работают 19 филиалов по РФ. Компания направлена на развитие своего персонала. У нас нет долговременных бесплатных стажировок, мы обучаем  новых сотрудников в ходе работы. Руководство компании обеспечивает своевременную оплату труда без задержек, с хорошими условиями работы.

Что ценим в соискателях:

Для всех соискателей у нас есть общие требования. Прочтите эти несколько пунктов. Если одно качество у вас не развито, но очень хочется освоить — не проблема, компания вкладывает в сотрудников знания и опыт и дает мощный старт карьере.

Каких кандидатов мы ищем:

Инициативных. Слышали, что где-то она наказуема. У нас не так. Есть идея — обсудим, даже если ничего подобного раньше не делали. Например, вы придумали отличный способ улучшения процесса работы, расписали его проведение от А до Я, но на практике никогда подобное не реализовывали. Самое время попробовать. Мы поможем.

 

Любознательность. Мы работаем на очень изменчивом и постоянно развивающемся рынке. Инструменты для управления продажами появляются и исчезают, меняются условия работы, да и сами продажи не статичны. Чтобы оставаться на плаву нужно учиться, как бы банально это ни звучало.

Всегда подскажем какие статьи или книги прочитать, чтобы оставаться на плаву.

Здоровый дилетантизм. Видели много хороших работников, попавших в ловушку экспертов. В какой-то момент они решали, что узнали всё что можно о своём деле и закрывались для нового. Так они работали год или два, а потом проигрывали тем, кого с презрением называли дилетантами.

Дилетанта внутри себя надо любить и ценить. Дилетант знает, что ещё многому предстоит научиться, поэтому открыт для интересных идей. Ещё такие люди не скованы рамками дисциплин и предлагают самые безумные и интересные идеи.

Почему стоит работать с нами:

Компания направлена на развитие своих сотрудников. У нас нет долговременных затяжных бесплатных стажировок. Введение в должность происходить плавно, в ходе работы.

Мы обеспечиваем поддержку новых сотрудников, как со стороны коллег, так и руководства.

Дружный и сплоченный коллектив. Коллеги, которые всегда готовы помочь, подсказать и научить.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ37

Продажи25
Производство2
Маркетинг, реклама, PR6
Административный персонал9
Строительство, недвижимость4
Транспорт, логистика3
Управление персоналом, тренинги1
Автомобильный бизнес2
Консультирование2
Рабочий персонал2
Начало карьеры, студенты14

Вакансии в других регионах:82

Продажи61
Производство1
Маркетинг, реклама, PR4
Административный персонал26
Строительство, недвижимость8
Транспорт, логистика1
Управление персоналом, тренинги2
Автомобильный бизнес2
Консультирование8
Рабочий персонал2
Начало карьеры, студенты28