Нек. орг. Региональное Общественное Движение Республики Татарстан Наше Дело

Нет отзывов

Нек. орг. Региональное Общественное Движение Республики Татарстан Наше Дело

Общественное движение "Наше дело" было создано в 2014 году делегацией от Республики Татарстан на всероссийском форуме Селигер.

В настоящий момент Общественное движение "Наше дело" это сформированная команда целенаправленных людей, проводящее набор идейных сотрудников.

Целью движения является создание полноценного и активного гражданского сектора в нашей стране, а также профессиональной сферы некоммерческих организаций.

На сегодняшний день, мы развиваем несколько проектов:

1.  #мечтайсомной - исполнение заветных желаний терминально больных детей. Миссией проекта является предоставление возможности на исполнение заветной мечты каждому смертельно больному ребенку в нашей стране.


2. Школа Активного гражданина - ряд обучающих мастер классов и тренингов по применению существующих возможностей  с целью развития у человека компетенций активного гражданина своей страны.



3. Школа НКО - создание ресурсного центра по поддержке физических лиц и организаций в создании и развитии общественных объединений.



Общественное движение "Наше дело" - зарегистрированное юридическое лицо, победитель грантов Федерального агентства по делам Молодежи (Росмолодеж) в 2015 году , победитель конкурса "Благотворитель года 2015" в Республике Татарстан, член ассоциации волонтерских центров.

Организация ведет постоянную работу с федеральным центром в рамках развития некоммерческого сектора в стране.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.