ОмегаСистем 

Казань

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

ОмегаСистем 

C 2011 года наша компания является одним из лидеров в области разработки динамических компьютерных тренажеров для промышленных предприятий в полном соответствии с требованиями ФЗ N 116-ФЗ.

Компьютерный тренажер (Симулятор) является своего рода виртуальным заводом, работающим на основе термодинамических моделей технологических процессов и обеспечивающим обучение оперативного технологического персонала эффективному и безопасному управлению производством.

Говоря простым языком и приводя аналогию, пилоты самолётов, перед тем как сесть за штурвал, в настоящее время проходят обучения на специальных обучающих тренажёрах. Мы же выпускаем тренажёры для операторов-технологов нефтехимических и нефтеперерабатывающих предприятий. Основная цель наших тренажёров: обучение навыкам безопасного управления технологическими процессами в штатных пусковых, переходных и установившихся режимах.

За годы работы нами были введены в промышленную эксплуатацию тренажёры для ООО "СИБУР", ПАО "Нижнекамскнефтехим", ОАО "ТАИФ-НК", АО "ТАНЕКО", ПАО "Татнефть", ООО "Менделеевсказот ".

Наша компания предоставляет личностный рост всем сотрудникам. Поскольку направление деятельности компании достаточно специфичное, сотрудники получат все необходимые навыки для моделирования химико-технологических систем и синтеза тренажёров. Кроме того, наша компания тесно сотрудничает с Казанским Национальным Исследовательским Технологическим Университетом (КНИТУ им. Кирова). Таким образом, наши разработки имеют также и научную базу.