ООО Ай-Пласт

Нижнекамск
www.iplast.com

ООО Ай-Пласт

Ай-Пласт — лидирующее российское предприятие по производству промышленной крупногабаритной полимерной тары и упаковки на территории России, стран СНГ и Восточной Европы.

Компания была основана 17 сентября 2009. «Ай-Пласт» имеет 4 завода на территории РФ: три производственные площадки в г. Нижнекамске, а также производственные цеха и склады в обособленных подразделениях компании в поселке Ставрово Владимирской области, в городе Азов Ростовской области, в городе Тобольск Тюменской обл. и в рп.Селятино Наро-Фоминского района Московской обл.

В настоящее время компания производит и продает следующие виды продукции из полимеров: контейнеры крупногабаритные и универсальные, контейнеры для сбора ТКО, поддоны, ящики системы KLT, складские лотки серии Logic Store, складные ящики, полочные контейнера SK (Shelf Kit), лист полимерный, специальные продукты. Более 90% продукции - это наши собственные разработки. 

Продукция компании патентована и успешно используется в химической, автомобильной, агропромышленной отраслях, машиностроении, складской логистике, индустрии напитков и пищевой индустрии, фармацевтике и прочих отраслях промышленности и торговли. Вместе с продуктом мы предлагаем нашим клиентам различные комплексные решения и сервисы для бизнеса.

Залогом успеха в экономическом развитии "Ай-Пласт" служит наличие стратегии развития, предполагающей планомерное  усовершенствование технологий и оборудования, выведение на рынок инновационной продукции, импортозамещения. Компания внедряет технологии бережливого производства для повышения эффективности производственных процессов. ООО "Ай-Пласт" сертифицирован по стандарту ИСО 9001:2015.

В целях максимального удобства для конечного потребителя ООО «Ай-Пласт» представляет свою продукцию через дистрибьюторов во всех регионах России, а также в Беларуси, Казахстане, Украине. География наших поставок распространяется более чем на 30 зарубежных стран. В 2020 году открыты филиалы продаж в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге.

В компании работает система управления персоналом, включающая адаптацию, обучение и развитие, оценку деятельности и потенциала, стимулирование. Большое внимание уделяется корпоративным событиям и социальной программе. В штате компании более 800 человек.

Мы не просто производим и продаем полезную продукцию, мы вносим вклад в развитие наших клиентов.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:7

Информационные технологии, интернет, телеком3
Производство, сельское хозяйство1
Маркетинг, реклама, PR3
Инсталляция и сервис1
Искусство, развлечения, масс-медиа1
Рабочий персонал2

Вакансии в других регионах:10