Контент-бюро Хорошая история

5,0
Казань
www.gstory.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Контент-бюро Хорошая история

Коммуникационное-бюро  "Хорошая история" помогает сложным видам бизнеса привлекать клиентов, партнёров и сотрудников.

Пишем, редактируем и продвигаем тексты для сайтов, рассылок, статей и книг. Создаём коммуникационные проекты. 

Работаем по инфостилю с соблюдением канонов классического копирайтинга, не забывая о фактах. Компания следует принципу Agile (гибкая методология), что позволяет трудиться в удобном для работников месте и в наиболее комфортное время. В то же время, понимая значимость совместного труда, компания предоставляет рабочие места в офисе в центре Казани.

Среди наших клиентов — Ozon Marketplace, Яндекс, ОЭЗ "Алабуга", международные фармацевтические, нефтесервисные и другие компании. 

Отзывы о компании

5,0отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Наличие кухни, места для обеда
Шеф-редактор
Сентябрь 2022
За несколько лет с желанием можно вырасти из нулевого нлвичка в крепкого миддла или даже сеньора. Я пришла в компанию с опытом в письменном и устном переводе и мало знала про копирайтинг. Прекрасный шеф-редактор меня обучко и вкладывался, пока я не стала понимать процессы сама. Со временем я выросла до миддла и по истечению меньше чем двух лет я уже на позиции шеф-редактора. Отдельно хочу отметить про адекватность руководства. Я ни разу не видела, чтобы кто-то поввшал голос на меня или моих коллег. Или приходил с идиотской задачей. Все люди здесь логично объясняют, что им нужно и почему это важно сделать именно так. А это редкость. Это компания, которая знает, что делать даже в самое непонятное для бизнеса время. Если вы ищете в работе экспертизу от коллег, крутые проекты, инсайты из самых разных сфер от фармы до тяжелой промышленности, то вам определенно в Хорошую историю.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании