ООО Центр технологических разработок ТИМЕР

Казань

ООО Центр технологических разработок ТИМЕР

ООО ЦТР "ТИМЕР" - уникальное предприятие, которое на базе передовых технологий осуществляет разработку и производство автокомпонентов: гидравлических и пневматических узлов и агрегатов тормозных систем, систем охлаждения двигателя, сферических зеркал и других изделий для автомобилей, автобусов, троллейбусов с применением новейших композиционных материалов с высокими физико-химическими свойствами. Также изготавливается нестандартное технологическое оборудование. Мы являемся сертифицированными поставщиками комплектующих изделий для заводов КАМАЗ, ГАЗ, ПАЗ, УралАЗ, КАВЗ, Ростсельмаш и др.

ООО ЦТР "ТИМЕР" изначально поставила цель - создание высокотехнологичной компании, которая всегда стремится работать на пике инноваций. За весь период деятельности компания никогда не отступала от этого принципа.

Компания имеет достаточные производственные мощности, в том числе научно-исследовательские и испытательные лаборатории, производственные цеха, оснащенные современным оборудованием, и цеха сборки.

Продукция компании проходит испытания в лабораториях, ведется строгий контроль качества. Это позволяет компании выпускать высококачественные изделия. Также производственные мощности ООО ЦТР "ТИМЕР" позволяют постоянно снижать себестоимость продукции за счет использования уникального производственного оборудования с собственными "ноу-хау", а также использования наноматериалов, обладающиe более высокими производственными характеристиками по сравнению с имеющимися аналогами.

ООО ЦТР "ТИМЕР" имеет утвержденную организационную структуру для выполнения задач, стоящих перед предприятием: планирование; разработка, освоение, производство продукции; материально-техническое обеспечение и хранение; сбыт и маркетинг; контроль качества; транспортное обеспечение; управление кадрами; бухгалтерия и экономическая служба; обслуживание помещений и оборудования и т.д.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ3

от 30 000 руб.
Казань,

Козья слобода

от 28 000 до 32 000 руб.
Казань,

Козья слобода