ООО Жилэксплуатация

Красногорск

ООО Жилэксплуатация

Представляем Вам группу компаний «ОБРАЗЦОВО». Компания была создана более 5 лет назад профессионалами в сфере ЖКХ. В группу компаний входят три Общества с ограниченной ответственностью: «ОБРАЗЦОВО», «Астерилинк», «Жилэксплуатация».

Группа компаний «ОБРАЗЦОВО» осуществляет комплексное обслуживание жилых домов, придомовой территории и мест общего пользования, техническую эксплуатацию и обслуживание оборудования и систем жизнеобеспечения здания, ремонтные и отделочные работы.

В ГК «ОБРАЗЦОВО» работает более 150 человек. Каждый сотрудник – профессионал своего дела. Наши сотрудники ценят:

- длительное время плодотворной работы нашей компании в сфере ЖКХ;

- большие перспективы развития данной области в целом, а главное перспективы развития самой фирмы и каждого сотрудника в отдельности;

- атмосферу взаимопонимания, творчества и профессионализма, присущую всему нашему коллективу.

Нашими принципами в отношении клиентов являются – мы всегда предоставляем то, что обещаем, стараемся поддерживать дружеские отношения с нашими клиентами и добиваемся того, чтобы клиент был доволен нашим сотрудничеством.

Наши объекты:

ЖК «Молодежный»

ЖК «Тетрис»

Жилые дома в районе «Райцентр»

АТК «Красногорск Плаза»

Поселок таунхаусов «Домодедово Таун»

Поселок таунхаусов «Александрия Таун»

Поселок таунхаусов «Каскад Парк»

Цель нашей компании: гарантировать высокий уровень комфорта и безопасности проживания и нахождения людей на обслуживаемых компанией объектах недвижимости.

В планах нашей компании: увеличение доли влияния на рынке управляющих компаний г. Красногорска, расширение предлагаемых услуг и их качества, постоянный рост объема обслуживаемого фонда недвижимости.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3