ООО Чистое небо

ООО Чистое небо

Сеть химчисток Luxdry, лидер в Казани по предоставлению услуг чистки и реставрации одежды и обуви. Компания, более 6 лет на рынке и за это время мы обслужили более 30 000 клиентов и почистили более 1 200 000 вещей! 

Для сотрудников мы предоставляем официальное трудоустройство, стабильную з/п без задержек, дружный коллектив, стажировки и обучения, а так же возможность выбрать график работы под себя.

Корпоративная культура, нацеленная на работу в комфортной среде и раскрытие потенциала каждого сотрудника поможет вам реализовать ваши цели вместе с Luxdry!

Мы ценим каждого нашего сотрудника и основной приоритет - развитие. Мы не боимся инвестировать в обучение наших сотрудников. Менеджмент компании открыт к диалогу и новым идеям. Уже есть примеры реализованных новаций, привнесённых в компанию рядовыми сотрудниками и мы очень гордимся этим! 

Цели на ближайшее будущее: Улучшить качество оказываемых услуг и сервиса для наших клиентов. Расширить присутствие не только в городе Казань, но и в ближайших крупных городах.  

Основатель компании Валиахметов Разиль Миневазирович ( inst: razil008 ) своими руками создал и построил компанию, в которой теперь работает более 30 человек! Средний срок работы в компании более 3 лет и сотрудников мы набираем в связи с постоянным развитием и расширением, теперь и у Вас есть возможность стать частью нашей команды! 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ1

от 35 000 до 35 000 руб.
Казань,

Кремлевская