Neko Foods 

Казань

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

Neko Foods 

Основным видом деятельности компании Neko Foods является оптовая торговля эксклюзивными безалкогольными напитками. Мы официальный дилер в Республике Татарстан. Наш потенциальный рынок - все точки общественного питания, рестораны, кафе, бары, розница, кейтеринг и доставка. Чтобы познакомиться с нашей продукцией поближе, пожалуйста посмотрите наш сайт.

Принципы работы и мотивации в компании Neko Foods строятся на базовых понятиях любого успешного бизнеса: чтобы хорошо зарабатывать нужно работать. На собеседовании кандидатам мы представляем нашу схему мотивации, при которой заработная плата действительно не имеет "потолка". Кстати, у Вас может не быть опыта в продажах, но должны быть те базовые качества, которые мы ищем в потенциальных сотрудниках: высокий уровень коммуникации, честность, ответственность, пунктуальность и жгучее желание зарабатывать "выше среднего".

Один из главных принципов подбора персонала компании Neko Foods - минимизация "текучки". Мы нанимаем всерьез и надолго. Успейте стать частью нашей компании именно сегодня!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.