ООО РУСТЕХЛАЙНС 

Набережные Челны

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать

ООО РУСТЕХЛАЙНС 

ООО Рустехлайнс создан в 2016 году, как предприятие оказывающее комплекс услуг по металлообработке и поставкам литейной продукции с предварительной и окончательной обработкой. На сегодняшний день мы являемся поставщиками продукции как автопрома, так и железнодорожной промышленности. Численность предприятия около 30 человек - токари, фрезеровщики, операторы и наладчики ЧПУ.

Возможности нашего оборудования и высокая квалификация коллектива позволяют обрабатывать крупногабаритные детали до 1000 мм в диаметре и периметре. Станочный парк включает в себя как российское, так и зарубежное оборудование. Предприятие является резидентом Камского индустриального парка – Мастер и участником Машиностроительного кластера г. Набережные Челны Республики Татарстан.

Полномасштабный подход к внедрению системы постоянного совершенствования в организации, охватывает все уровни управления: высший менеджмент, средний менеджмент, рабочие группы в функциональных отделах и обеспечивает улучшение работы всей компании одновременно, как единого организма. Внедрение непрерывного совершенствования происходит на уровне корпоративной философии, провозглашающей в качестве ценностей: бездефектную работу, вовлечение персонала в управление процессом, ориентацию на потребности внутренних и внешних клиентов, командный стиль работы, поощрение положительных результатов, что создает долгосрочную мотивацию и атмосферу, поддерживающую инициативу.

 

•Центральный офис: Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Производственный проезд, 45, офис Е232, телефон/факс 8(8552)53-40-12, e-mail: tkrcentr@gmail.com

•Производство: Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Производственный проезд, 45, ось 218, телефон/факс 8(8552)53-40-12

•Директор: Ямалтдинов Ирек Флюрович, телефон 8 905 372 00 12, e-mail: irek.jam@gmail.com

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ2

от 20 000 до 40 000 руб.
Набережные Челны
от 60 000 до 100 000 руб.
Набережные Челны