ICL-КПО ВС 

Казань

Вакансии

44 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ICL-КПО ВС 

    ICL-КПО ВС – крупнейший системный интегратор в России. Мы предоставляем  комплексные решения в области информационных технологий и услуги по консалтингу, проектированию, внедрению, гарантийному и сервисному обслуживанию информационных систем любого масштаба.  История успеха началась в 1991 году со слияния Казанского производственного объединение вычислительных систем (КПО ВС) и британской компании  International Computers Limited (ICL). 

   ICL-КПО ВС - истинно российская компания, так как гармонично сочетает в себе лучшие традиции Востока и Запада.  Мы приглашаем тебя в команду профессионалов, которые применяют разнообразный опыт:

  • В культуре взаимодействия с клиентами;
  • В сотрудничестве c партнерами;
  • В сфере управления персоналом компании.

   В  число постоянных клиентов компании входят федеральные министерства и ведомства, крупнейшие российские предприятия телекоммуникационной и топливно-энергетической отрасли, банки, промышленные и торговые группы, государственные и коммерческие компании.  

  ICL-КПО ВС IT -компания  с прочными корпоративными традициями.  Уважая опыт предыдущих поколений, мы открыто смотрим  в будущее, которое создается  уже сегодня!

  ICL-КПО ВС – дружная команда талантливых специалистов, объединенных общей целью, но  при этом мы ценим индивидуальность и неповторимый вклад каждого сотрудника в общее дело. Выбирая себя сотрудником ICL сегодня, ты получаешь возможность реализовать свой профессиональный и творческий потенциал! Для того чтобы постоянно быть на гребне технологической волны, наши сотрудники постоянно совершенствуют свои навыки, проходят программы по профильному обучению. Каждый второй сотрудник ICL является сертифицированным специалистом в области IT.  Независимо от своего жизненного опыта и специализации, все  сотрудники ICL - прекрасные коллеги по работе.


 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ44

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.