Антеро 

Казань

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Антеро 

ООО «Антеро» – это крупная российская компания, которая уже много лет работает на отечественном рынке торговли и услуг, где имеет репутацию надежного партнера и ответственного поставщика. Данная компания имеет собственные складские и торговые площади, а также штат высококвалифицированных сотрудников – настоящих мастеров своего дела. Есть у ООО «Антеро» свой интернет сайт, на котором можно более подробно узнать о деятельности компании и узнать всю контактную информацию. Мы приглашаем к сотрудничеству поставщиков, покупателей, дистрибьюторов и региональных представителей с надеждой на то, что оно будет взаимовыгодным.

Общие направления деятельности ООО «Антеро»

Основным направлением деятельности ООО «Антеро» является оптовая и розничная торговля нефтепродуктами. Основной упор делается моторные и промышленные масла, а также смазки отечественного производства. У нас заключены долгосрочные договоры с российскими компаниями Роснефть, Газпромнефть, Башнефть, дилерами которых мы являемся, и с немецким производителем I.G.A.T.

К другим направлениям нашей деятельности можно отнести торговлю:

Высококачественными фасадными и интерьерными красками TEKNOS и TIKKURILA финского производства;

· Сухими строительными смесями от немецкого производителя BUNDEX;

· Строительными материалами, участвующими в сборке домов из оцилиндрованного бруса, деревянных щитов, клееного бруса и рубленого бревна, в том числе – готовыми дверными и оконными рамами.

А еще мы занимаемся строительством малоэтажных деревянных и каменных домов под ключ. Мы выполняем весь спектр монтажных работ, от установки фундамента до декоративной отделки.

Наша компания имеет собственный, хорошо оборудованный склад для хранения строительных материалов, фирменный магазин, расположенный недалеко от центра Казани и офисное помещение на территории Казанской нефтебазы.

Отгрузку товара со склада мы выполняем собственным погрузчиком. При необходимости, осуществляем доставку строительных материалов на объект.