ООО Зоомир

ООО Зоомир

Магазин «Зоомир», известный на рынке товаров для животных и аквариумистики с 1990 года, сумел приобрести репутацию надежного, доброго друга для любителей животных, насекомых и обитателей аквариумов.

Уникальный опыт Зоомира позволяет представлять и поддерживать широкую гамму качественных товаров для современного аквариумиста в отделах оборудования.

Здесь вы можете купить аквариумное оборудование ведущих производителей, запчасти к нему; аквариумы и средства для их оформления (грунты, коряги и кораллы, разнообразные камни, керамические и пластиковые декорации, фоны), сухие и живые корма, тесты, средства для нормализации состава воды, аквариумные лампы различного спектра.

В отделах живого товара Вас ждет богатый выбор рыб и растений.

Множество других животных можно увидеть в зоомагазине. Птички, черепахи и змеи, мелкие грызуны, пауки и другие животные радуют казанцев.

Пристальное внимание мы уделяем качеству: весь живой товар, до того, как попасть в торговые аквариумы и клетки, проходит карантин.

Также имеется богатый ассортимент кормов, аксессуаров, игрушек, различных ухаживающих средств за животными. Всевозможные шампуни для собак и кошек, тальк, гели, для ухода за шерстью, ногтями собак и кошек, различные препараты, применяемые при незначительных заболеваниях мелких рептилий и рыб, а также всевозможные витамины и лекарственные средства.

И большое внимание уделяется сектору ветеринарных фармпрепаратов. Сотрудники магазина стараются быть в курсе новейших разработок и поддерживают широкий ассортимент лекарств для различных случаев.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ1

з/п не указана
Казань,

Козья слобода