BAHOR GULLARI

Ташкент
bahorgullari.uz
Сферы деятельности

Сельское хозяйство

BAHOR GULLARI

Bahor Gullari – это садовый центр, шоурум экзотических растений и цветов, а также – студия ландшафтного дизайна. Выбор экзотических растений с нами, это:
- удобно;  
- надежно;
- выгодно!
Почему? 
1.  Для снижения стоимости растений, мы выращиваем их самостоятельно из привезенных саженцев и рассады. Это значит, что вам не нужно будет переплачивать.
2.  Мы всегда рады оказать вам консультационную и практическую поддержку!
Bahor Gullari – компания, осуществляющая доставку экзотических растений и цветов по всей территории Узбекистана. Сегодня в нашем ассортименте представлено более 2000 растений и цветов со всех уголков земного шара.
Мы постоянно получаем новый опыт и расширяем ассортимент саженцев, привлекая к сотрудничеству новых поставщиков из стран Европы и Азии. 
Но не только трудолюбие и расширение связей способствуют нашему успеху. Преимуществом компании является непрерывное освоение и применение инновационных технологий в области:
- выращивания растений;
- ухода за зелеными питомцами;
- и конечно – ландшафтного дизайна.
Еще одним нашим преимуществом является качественная консультационная поддержка каждого покупателя.
Мы не только поможем вам выбрать растения для дома, сада и офиса, но и проконсультируем по всем вопросам, связанным с уходом за ними.
ЧЕМ ЕЩЕ МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНЫ?
1.  Нужно создать проект ландшафтного дизайна сада или эко-дизайна квартиры? Поможем!
2.  Провести озеленение вашего участка оперативно и профессионально? Нет ничего проще!
3.  Обеспечить грамотный уход за вашими любимыми растениями в саду и доме? Сделаем все, чтобы ваши растения радовали вас как можно дольше!
Выбирая нас, вы получаете возможность полноценного послепродажного обслуживания. Мы расскажем, как ухаживать за вашим новым растением, как и чем удобрять его, а также – каким образом осуществлять посадку или пересадку.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4