ВТВ-франчайзинг

Казань
втв-франчайзинг.рф
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ВТВ-франчайзинг

Кто мы такие?


«ВТВ Франчайзинг» - это федеральная компания с головным офисом в Казани, мы помогаем тысячам предпринимателям привлекать инвестиции и открывать бизнесы. Благодаря нам уже открылось более 1500 новых компаний, и мы привлекли более 2 млрд рублей инвестиций.

«ВТВ Франчайзинг» успешно работает на рынке с 2015 года. Мы помогаем предпринимателям выбрать подходящую нишу, а владельцам бизнесов - развиваться по модели франчайзинга. Мы анализируем, познаём и затем действуем. Мы сводим вместе людей, способных бросить вызов сложившимся представлениям и осуществить именно те преобразования, которые необходимы. Мы помогаем клиентам развивать нужные компетенции и добиваться долгосрочных преимуществ. И формируем будущее. Вместе.

«ВТВ Франчайзинг» ставит цель в 2022 году перейти в многопрофильный холдинг, занимающий лидирующее положение в ряде сегментов! Выйти на международный рынок, максимально масштабироваться на международном рынке.

 

Что такое франчайзинг?

 

Если просто: франчайзинг - это продажа копий бизнесов. Мы живем в эру копирования, в США это направление развивается с 60х годов, там порядка 60% малого бизнеса работает по франшизе. Сейчас это все приходит к нам. И в ближайшие 10 лет, многие бизнесы в России тоже будут работать по франшизе, так как упрощается запуск бизнеса, снижает риски. Поэтому успей запрыгнуть на быстрорастущий рынок вместе с нами.

 

Одно из центральных мест в стратегии развития компании занимает - работа с людьми, улучшение и достижения максимальных продаж, повышения профессионализма и заинтересованности сотрудников, оптимальная и автоматизированная работа персонала, привлечение новых специалистов.  

Главная ценность «ВТВ Франчайзинг» - люди! Поэтому в компании создана обучающая среда, которая дает возможность развиваться и повышать уровень профессиональной компетенции всем сотрудникам вне зависимости от уровня их должности.

На сегодняшний день в «ВТВ Франчайзинг» действует более 20 обучающих программ, основная часть которых автоматизирована. Это практично и удобно – сотрудники могут получать новые знания как на рабочем месте, так и с домашнего компьютера.

Для тех, кто только начинает свой путь в «ВТВ Франчайзинг», действует программа адаптации, позволяющая приобщиться к корпоративной культуре компании и успешно пройти испытательный срок.

Наша миссия – «УЛУЧШАЕМ РЕАЛЬНОСТЬ – УПРОЩАЯ ВЫБОР ДЕЛА ЖИЗНИ»!


 

Почему работать в «ВТВ Франчайзинг» – выгодно?

1. Каждый сотрудник получает профессиональное обучение и наставничество. Вы можете использовать его как в работе, так и в других сферах жизни.

2. Коллектив сотрудников компании состоит из активных и открытых людей. Регулярно проводятся конкурсы, игры и другие мероприятия. Отношения на работе строятся по принципу «Win-Win». Так что, устраиваясь в «ВТВ франчайзинг», можете не надеяться на злого, вечно недовольного начальника, который будет отчитывать вас за каждый промах.

3. Сотрудникам выделяется личный наставник с финансовым результатом более 200.000 т.р.

4. Быстрый карьерный рост. Вы можете заработать должность руководителя за 4-6 месяцев упорной работы.

5. Стабильность. Уже более пяти лет мы помогаем бизнесменам в масштабировании бизнеса. Как профессионалы своего дела, мы обеспечиваем стабильность своим работникам во всех карьерных аспектах.

6. Условия труда. Для комфортной и продуктивной работы наших сотрудников мы обеспечиваем для них все нужные условия и удобные рабочие места.

7. Работа с лучшими организациями России.

8. Необычный подход к работе. Сотрудники компании зачастую используют нестандартные, новые методы в своей работе.

 

С какими компаниями мы сотрудничаем?


Наша компания успешно помогла в масштабировании бизнеса таким компаниям как:
 

- «Алкополис24». Продано более 400 франшиз за 24 месяца на 60 000 000 рублей.

- «Чио-Чио». Продано более 50 франшиз за 6 месяцев на 12 500 000 рублей.

- «Другие сладости». Продано 127 франшиз за 15 месяцев на 32 000 000 рублей.

- «Сеньор Денер». Продано 75 франшизы за год на 22 500 000 рублей.

- «Lady Stretch». Продано 30 франшиз за 9 месяцев на 12 000 000 рублей.

- «Trendy Candy». Продано 2 франшизы за 1 месяц на 700 000 рублей.

 


МЫ ЖДЕМ ВАС!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ12

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи7
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал1
Управление персоналом, тренинги5
Юристы1
Высший менеджмент2