Студия маникюра beLucky

Нет отзывов
Казань

Студия маникюра beLucky

Наша компания существует уже более пяти лет. На данный момент у нас 2 студии маникюра.

Билаки - студия открытого типа (островок) в торговом центре Бахетле на проспекте Ямашева. 

Луна - студия маникюра на улице Чистопольская.

В наших студиях мы предоставляем только качественные услуги и именно по этому постоянно обучаем своих сотрудников. Постоянные повышения квалификации, большой поток клиентов и достойная заработная плата это то, что мы можем гарантировать своим сотрудникам.

Еще один аспект нашей работы - забота о безопасности не только клиента, но и мастера. Именно поэтому каждый стол оборудован вытяжкой, в помещении оборудована  принудительная система вентиляции, для каждого сотрудника предоставляются средства индивидуальнй защиты - маски, шапочки, фартуки, перчатки. Все условия и оборудование для дезинфекции и стерилизации инструмнта, одноразовые расходники и пилочки.

Мы обожаем творческую составляющую нашей професии. У нас всегда в наличии большое количество материалов для создания дизайна. 

К набору сотрудников мы относимся с огромным вниманием. Мы проводим на работе большую часть времени и хотим, что бы в нашем коллективе работалось с комфортом и радостью. Нам не важен Ваш возраст, пол и опыт. Мы уважаем талант и работоспособность. Обучая в течении 5 лет мастеров нашей студии на постоянной основе мы знаем на 100% как сделать из талантливого стажера настоящего профессионала.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 30 000 до 35 000 руб.
Казань,

Козья слобода,

Яшьлек (Юность)