ООО ТОРГТЕКС

ООО ТОРГТЕКС

Наше собственное, отечественное производство детской одежды для малышей с самого рождения и до трех лет. Являясь производителем детской одежды российской марки, мы ориентированы, прежде всего, на изготовление качественной и недорогой одежды, которая была бы доступна большинству семей в нашей стране.

    Как производители детской одежды, мы стремимся тщательно контролировать само производство детской одежды, постоянно развивать и совершенствовать используемые технологии, расширять сеть поставщиков и предлагаемый ассортимент. Мы настроены на сотрудничество с любыми региональными компаниями по продаже товаров для детей, с этой целью наша фабрика детской одежды имеет довольно крупный отдел продаж, сотрудники которого с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу и для каждого покупателя предложат индивидуальную, действительно удобную схему работы.

    Наши производства располагаются на территории России, оборудованы самым современным оборудованием и укомплектованы лучшими специалистами. За счет отлаженных взаимодействий с поставщиками сырья, профессиональной и отлаженной производственной цепочке и экономии на логистике, мы получаем современную, качественную и недорогую детскую одежду, которая достойна стать одним из лидеров продаж в магазине любого формата и ценового сегмента.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 40 000 до 45 000 руб.
Казань,

Суконная слобода