Федеральное Юридическое Бюро

Федеральное Юридическое Бюро

“ Моя задача - сделать все возможное для того, чтобы каждый сотрудник смог достичь всех поставленным финансовых и профессиональных целей в нашей компании. Ваша задача - не противиться :) Только так мы сможем реализовать все поставленные перед нами цели.”

Генеральный директор “Федеральное Юридическое Бюро” Сафин Ирек Фаатович

Федеральное Юридическое Бюро - быстроразвивающееся федеральная сеть по оказанию юридических услуг, которая стала лидирующей в своей отрасли в 5 городах за короткие 2 года существования компании. Компания на рынке с 2019 года, но уже за этот период мы помогли 2 500 Клиентам в списании и освобождении от долгов.

На сегодняшний день мы активно масштабируется, ежемесячно открывая свои представительства в городах России.

Наша цель - стать компанией номер 1 в СНГ по оказанию юридических услуг! 

Миссия компании - 1 000 000 Клиентов без долгов.

Кто же мы такие? Наша команда — это специалисты, поддерживающие друг друга , которые не любят посредственность и стремятся к лучшей жизни. Мы разделяем политику открытых дверей, с удовольствием получаем обратную связь и готовы к новому.

Центральный офис компании расположен в самом центре города Казань. Мы понимаем, что офис является одним из важнейших факторов в работе и выстраивании продуктивных трудовых отношений, именно поэтому он оборудован так, чтобы добавить максимального комфорта,уюта и удобства как сотруднику, так и Клиенту. 

Один из основных принципов компании - инвестировать в развитие сотрудников. Сильная команда - основной актив нашей компании, поэтому для каждого сотрудника открыт огромный спектр возможностей в достижении всех поставленных им финансовых и профессиональных целей. Мы уважаем каждого сотрудника и ценим его личное время, а сотрудники любят и ценят нашу компанию!   

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ8

Продажи2
Маркетинг, реклама, PR3
Административный персонал2
Юристы4
Начало карьеры, студенты1

Вакансии в других регионах:3