STALOGISTIC

Москва
stalogistic.com
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

STALOGISTIC

STALOGISTIC – международный 3PL оператор с офисами в 4 странах: Россия, Беларусь, Литва, Узбекистан.

В России наши офисы представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новороссийске, Владивостоке, Находке и Екатеринбурге.

Компания осуществляет перевозки грузов в национальном и международном  сообщении всеми видами транспорта, в том числе с использованием мультимодальных схем. Оказывает услуги по консолидации и дистрибьюции грузов на разных рынках,  их страхованию, документальному и таможенному оформлению, консультационные услуги клиентам, связанные с разработкой и внедрением новых транспортных решений и реинженейрингом логистических систем.

Коллектив Компании STALOGISTIC – это команда более чем из 370 профессионалов, каждый сотрудник которой в полной мере причастен к общим достижениям. Целеустремленность, креативность, активная жизненная позиция, результативность, командная работа – вот ценности, которые мы разделяем, и уважения к которым мы ожидаем от каждого человека, приходящего в нашу Компанию.

Мы открыты к диалогу как с опытными, высококвалифицированными специалистами, так и с молодыми инициативными соискателями, нацеленными на достижение амбициозных результатов!

Продолжая движение! - Keep moving on! - Именно так мы понимаем себя и окружающий мир более чем за 16 лет развития Компании.

Познакомьтесь с командой STALOGISTIC на нашем карьерном сайте: http://www.staforpeople.com/

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ2

от 45 000 до 70 000 руб.
Казань,

Площадь Тукая,

Суконная слобода

з/п не указана
Казань,

Площадь Тукая,

Суконная слобода

Вакансии в других регионах:1