ООО МГС-ТРАСТ 

Набережные Челны

Я хочу тут работать

ООО МГС-ТРАСТ 

ООО «МГС-Траст» динамично-развивающаяся компания. Имеет в своем активе высокопрофессиональный коллектив, работающий по широкому спектру деятельности.

Компания является официальным дилером АО ПО Елабужский автомобильный завод ( ЕлАз) и Казанский завод спецтехники (КЗСА). Обладая большим опытом на рынке продаж и услуг, профессиональными высокотехнически грамотными кадрами, фирма выполняет маркетинговые функции по реализации всей номенклатуры предприятий.

Это  специальная техника для нефтегазодобывающей промышленности:

-«Подъемники для ремонта, бурения и обслуживания скважин от 40 тонн до 140 тонн, технологические машины для ремонтных бригад нефтяных, буровых, ж/д, эвакуаторы, краны-манипуляторы, дорожно-строительная и коммунальная техника на базе тракторов Белорус 82.1», а также экскаваторы-погрузчики ELAZ-BL, рабочие, передвижные жилые модули, мобильные лаборатории и т.п.

Еще одно из направлений компании - это сервисное обслуживание и оказание услуг на нефтегазодобывающих предприятиях.

-Зачистка трубопроводов, танкеров (РВС, РВСП или РВСПК) и железобетонных резервуаров (ЖБР), газоочистителей (сепараторов) на газовых магистральных трубопроводах.

-Зачистка теплообменного оборудования, технологических трубопроводов и антикоррозиционные работы с применением полимерных покрытий

Мы поддерживаем партнерские отношения с такими гигантами, как Концерн  «Тракторные заводы»,  «Четра» - производителем дорожно-строительной техники, ОАО  «Лидагромпроммаш» - производителем сельскохозяйственной техники (Республика Беларусь).

В арсенале компании имеются химические реагенты  (18 видов присадок) для различного рода применения в нефтегазодобывающей отрасли,  собственного производства. Это присадки улучшающие  текучесть нефти и другого углеводородного сырья, предназначенные  для добычи, хранения и подготовки транспортирования нефти, нефтепродуктов.

Противотурбулентная присадка «Тополь», позволяющая сократить расходы на эксплуатацию трубопроводов, повысить его пропускную способность, снизить гидравлическое сопротивление нефти.

Многофункциональные диэмульгаторы – для обработки нефтяных эмульсий и других углеводородов.

Адсорбенты – предназначены для сбора разливов нефтепродуктов с  твердых и жидких поверхностей, для сбора диспергированных в водной среде нефтепродуктов.

Все присадки являются уникальными. Изготавливаются исключительно  из Российского сырья.

Более подробно с каталогом товаров и услуг можно ознакомиться на нашем сайте www.mgs-trust.com

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.