ООО МКК Киберлэндинг 

Казань

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

ООО МКК Киберлэндинг 

Cash-U finance — интернет-МФО.

В финансовой сфере мы увидели потребность в простых и, главное, честных кредитных продуктах и в доброжелательном подходе к клиентам. Каждый заем – это небольшая история, а иногда и сложная жизненная ситуация. Мы хотели бы быть по-хорошему причастными к происходящему.

Наша компания входит в реестр ЦБ и работает в строгом соответствии с законодательной базой и документацией Центробанка.

Почему клиенты обращаются в нашу компанию?

  • Все честно и прозрачно. Мы знаем, как важна абсолютная прозрачность в финансовых вопросах и предпочитаем строить на этом наши с вами отношения. Все условия мы указываем сразу, у нас нет никаких скрытых комиссий за досрочное погашение займа и перевод денег на карту.
  • Просто и быстро. Денежный заем сам по себе не простой момент, и мы стараемся его не усложнять лишними требованиями и долгими процедурами принятия решений. Тем более что иногда деньги нужны очень быстро.
  • Фокус на безопасности личных данных и стабильности работы: мы используем индустриальные протоколы шифрования и работаем только с проверенными компаниями, зарекомендовавшими себя на рынке. Деньги могут понадобиться в любое время, поэтому мы обеспечиваем круглосуточную доступность и бесперебойную работу своего сервиса. Персональные данные шифруются на всех этапах: от браузера клиента до наших серверов и серверов партнеров.
  • Мы дружелюбны. Это касается всех этапов наших отношений.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.