ООО МКК Киберлэндинг

Казань
cash-u.com
Сферы деятельности

Финансовый сектор

ООО МКК Киберлэндинг

      Cash-U Finance – молодая высокотехнологичная финансовая компания, специализирующаяся на онлайн-кредитовании. Цель нашей компании - сделать рынок персональных кредитов максимально технологичным, простым и удобным.  С мая 2017 года мы уже выдали более 70.000 кредитов, в этом году мы планируем выдать более 182.000, а в 2021 году превысить количество 500.000 кредитов!

      В сочетании с новейшими тенденциями в области кибербезопасности и современными алгоритмами машинного обучения, мы предоставляем займы с легким доступом любому человеку по всей России. В основу бизнеса мы вложили свои главные компетенции - знание рынка микрофинансирования с одной стороны, и онлайн-маркетинга с другой. Благодаря этому мы не только уже достигли плановых показателей, но и стремительно идем вперед, набирая обороты.

      Мы современный демократичный работодатель и заботимся о том, чтобы сотрудники получали достойную заработную плату, всесторонне развивались и работали в комфортных условиях. Многие в нашей команде уже состоялись, как специалисты и выросли, как руководители внутри компании.

       На сегодняшний день в компании, в том числе удаленно, работает более 100 сотрудников в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Туле и Пензе.

    Основа успеха CASH-U Finance – высокая квалификация сотрудников, использование современных технологий, а также собственных уникальных наработок. Мы развиваем наши продукты, запускаем новые, решаем сложные задачи и достигаем новые вершины.

Если ты хочешь достигать и развиваться вместе с нами, ждем твое резюме!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ4

от 30 000 до 40 000 руб.
Казань
з/п не указана
Казань
от 35 000 до 50 000 руб.
Казань