BRIO MRS

Казань
briogroup.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

BRIO MRS

Группа Компаний БРИО 

Динамично развивающийся холдинг основан в 2007 году и включает в себя несколько компаний, которые занимаются комплексной разработкой проектной и рабочей документации для объектов различного назначения, с последующим авторским надзором и сопровождением строительства, а также  разработкой инновационного ПО в сфере управления строительством.

В процессе реализации наших проектов, заказчики всё больше предъявляют особые и индивидуальные требования к повышению эффективности строительства и последующей эксплуатации здания. Поэтому мы применяем современные технологии BIM-моделирования и инновационные методы визуализации и контроля строительства.

Активно развивается проект по разработке и созданию технологической цифровой платформы, представляющей собой программно-аппаратный комплекс, который используя технологии совмещённой реальности и BIM-моделирования (Building Information Modeling), позволяет эффективно управлять процессами проектирования, строительства, эксплуатации и ликвидации объектов промышленного и гражданского назначения на всех стадиях жизненного цикла.

Мы разрабатываем софт и создаем аппаратное обеспечение. На базе наших решений заказчики внедряют Системы визуализации проектных решений и Системы контроля перемещений персонала. Платформа BRIO MRS была представлена на российских и международных выставках и является многократным призером конкурсов инновационных проектов. С информацией о решениях и технологиях можно ознакомиться на нашем сайте: briogroup.ru

Всего в компании работают более 130 человек. В связи с растущим спросом на наши решения, мы расширяем команду как по BIM проектированию, так и по разработке ПО и его внедрению на площадках.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ15

Информационные технологии, интернет, телеком11
Строительство, недвижимость8