MPI 

Казань

Вакансии

9 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

MPI 

О нас

MPI производитель программного обеспечения для организаций. Программное обеспечение MPI Supply Chain было разработано при поддержке инженеров компании Zebra на основе международного многолетнего опыта Zebra Technologies по обслуживанию тысяч клиентов, в том числе многих ведущих компаний в мире. Zebra Technologies — производитель мобильных компьютеров, сканеров штрихкодов, термопринтеров и расходных материалов к ним. В апреле 2014 было объявлено о приобретении Motorola Solution Enterprise.

MPI может открыть для вас много новых и увлекательных возможностей, воплотить в жизнь ваши идеи и разработки, а также поможет приобрести новый и уникальный опыт.

Стажировки

В MPI мы никогда не теряем свой предпринимательский дух. Сохранить его нам помогают, в том числе, талантливые студенты ВУЗов, которые думают инновационно, подталкивая тем самым нас и наших клиентов к тому, чтобы делать вещи проще, быстрее, умнее. Стажеры в MPI получают возможность работать над реальными проектами и оказывать влияние на бизнес.

Мы создаем перспективы, раскрывая потенциал наших сотрудников, клиентов и общества в целом. Компания MPI открывает для тебя возможность реализовать свои способности и построить карьеру мирового уровня в той области, которая будет тебе интересна!


Карьера для профессионалов с опытом работы

Если у вас за плечами уже есть профессиональный опыт или вы достигли вершины на текущем месте работы и хотите развиваться дальше, то в MPI вас ждут уникальные возможности для дальнейшего роста и построения карьеры в области облачных технологий, больших данных и вычислений в реальном времени.

Став консультантом MPI, вы сможете пробовать свои силы в новой для себя отрасли и поменять сферу деятельности или же специализироваться на какой-то конкретной теме, применив те знания и опыт, которые были вами получены ранее. Для новых консультантов разработана специальная система обучения и поддержки, помогающая им быстро и эффективно включаться в работу над проектами.
 

Корпоративная культура

Благодаря отсутствию многоуровневой иерархии и бюрократических барьеров в команде MPI создается открытая атмосфера взаимной поддержки.

Фирма предлагает обширный спектр собственных учебных программ в самых разных областях на локальном и на глобальном уровне. Наша компания – настоящая школа профессионального мастерства, которая дает сотрудникам уникальную возможность учиться у более опытных коллег, развиваться профессионально и личностно, становиться лидерами. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ9

з/п не указана
Иннополис
 
MPI, 17 ноября 
з/п не указана
Казань
з/п не указана
Иннополис
з/п не указана
Казань
з/п не указана
Казань
от 150 000 до 250 000 руб.
Иннополис
з/п не указана
Иннополис
з/п не указана
Казань