ООО Интегро

Казань

ООО Интегро

 

 Все наши менеджеры гарантировано ежемесячно получают свой оклад, он равен 20 000 рублей. Эта сумма не подлежит каким-либо уменьшениям и вычитаниям. Также каждый менеджер по продажам получает премиальную часть, на ее размер влияет Ваше отношение к дисциплине. Также Вы получаете бонусы со своих продаж. Сколько заработаете, столько и получите.

 У нас прозрачная система выплат! Каждый менеджер знает, за что именно он получил денежное вознаграждение.

 Средняя заработная плата на этой должности оставляет от 40 000 до 70 000 рублей. Самые передовые сотрудники получают около 95 000 рублей в месяц.

 На первом этапе план у Вас будет пониженный. Мы понимаем, что для того чтобы понять принципы работы Вам нужно время и мы готовы Вам его предоставить.

 Ваш рабочий день будет начинаться в 9 часов утра, и заканчиваться в 18 вечера. В Вашем распоряжении будет 1 час обеденного времени и небольшие перерывы в течение дня.

 У Вас будет персональное рабочее место, оснащенное компьютером, телефоном и необходимыми канцтоварами.

 В нашем офисе предусмотрены все условия для комфортной работы: имеется отдельная кухня-столовая с холодильником, микроволновой печью, кофе-машиной, бойлером и кулером. Чай, кофе, печенье всегда в наличии. Имеются отдельные переговорные комнаты, зона отдыха/игровая, а также летняя терраса. Предусмотрена парковка.

В Ваши обязанности будет входить: продажа страховых продуктов (расчет стоимости полиса для автовладельцев и заключение договоров страхования), работа с имеющимися клиентами, а также поиск новых клиентов.

Мы полностью берем на себя Ваше обучение, помимо всего мы Вам за него ДОПЛАЧИВАЕМ, пока Вы учитесь «капает» Ваша зарплата.

Мы не бросаем Вас на начальном этапе. Для большего понимания, мы предоставим Вам необходимый материал и покажем, как с ним работать.

Чего мы ожидаем от Вас?

- ваша уверенность в своих силах!

- умение быстро «схватывать» новую информацию

- коммуникабельность

- исполнительность

- инициативность

- высокая самооценка (Не завышенная!)

Дело в том, что у менеджера по продажам чаще, чем в любой другой профессии могут возникнуть стрессовые ситуации. Очень важно, чтобы Вы умели контролировать свои эмоции и не воспринимали отказы как что-то личное, только у людей с достаточно высокой самооценкой это прекрасно получается.

 И если все вышеперечисленное не про Вас, пожалуйста, не звоните, не тратьте свое и наше время. Дайте другим кандидатам шанс быстрее обрести любимую работу.

Если все, что Вы прочитали относиться именно к Вам, тогда у Вас будет больше шансов, если:

-Вы уже работали в аналогичной должности 

- Вы умеете хорошо продавать по телефону/при личном контакте

- Вы обладаете грамотной речью и заражены оптимизмом!

  Нам нужен один специалист до 25-ого числа декабря месяца.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ1

от 30 000 до 60 000 руб.
Казань