ООО Юнайт-Девелопмент Групп

ООО Юнайт-Девелопмент Групп

UD Group - ведущий девелопер Татарстана по коммерческой недвижимости и одна из немногих компаний в России, реализующая системный подход к строительству и управлению объектами. Начиная в 2002 году с небольших локальных проектов, мы давно перешли к созданию прогрессивных, современных инфраструктурных объектов, являющихся флагманами региона. 

Наша профессиональная команда обладает исключительным опытом в области девелопмента - более 200 000 реализованных квадратных метров офисного и торгового пространства. Среди ключевых объектов: ТЦ «ГоркиПарк», отель «Ramada», бизнес-центр «Сфера», коворкинг «Smart Space», деловой центр «Островский».

Портфель перспективных проектов составляет более 200 000 кв.м. и включает в себя строящийся центр семейного отдыха KazanMall, первый торговый центр формата retail park ТЦ «Царево», ТЦ «ART City Mall».

Мы строим современные и актуальные объекты, не только поддерживая, но и предвосхищая тренды, поэтому в своих новых объектах реализуем не простые торговые площадки, а настоящую философию шоппинга будущего.

UD Group — это не просто проекты и квадратные метры, это прежде всего команда высококвалифицированных специалистов. Мы ценим идеи каждого и готовность к их реализации, решаем задачи совместно и достигаем высоких результатов. Мы даем сотрудникам возможность работать над интересными проектами, учитывая их талант и опыт. В UD Group каждый сам выбирает свой карьерный трек: пройти путь от менеджера до руководителя департамента или развивать компетенции, и стать экспертом в своей области.

Мы предлагаем:

  • Конкурентную стабильную заработную плату
  • Дополнительные компенсации и льготы
  • Постоянное обучение
  • Насыщенная корпоративная культура (праздники, благотворительность, конкурсы, спорт)
  • Оформление в полном соответствии с Трудовым Кодексом РФ

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ8

з/п не указана
Казань,

Суконная слобода

з/п не указана
Казань,

Суконная слобода

з/п не указана
Казань
з/п не указана
Казань,

Суконная слобода