DiGroup - недвижимость и финансы

Казань

DiGroup - недвижимость и финансы

DiGroup - недвижимость и финансы

Компания DiGroup - федеральное агентство недвижимости. Начиная с 2005 года компания DiGroup зарекомендовала себя в качестве надежного, стабильного работодателя при любых условиях рынка. 

В данный момент основополагающим направлением деятельности компании является брокеридж коммерческой недвижимости. Однако мы всегда рады реализовать потенциал приходящих к нам инициативных сотрудников, предоставляя инструменты для работы в абсолютно разных направлениях, связанных с недвижимостью. Как следствие мы работаем по всей России, имея партнера в каждом крупном городе. А так же развиваем перспективные проекты в США, Великобритании, Франции, Греции и на Кипре.

Работа в нашей команде – опыт на всю жизнь. Именно брокеры – абсолютная и непоколебимая гордость нашей компании.

Политика найма в «DiGroup – недвижимость и финансы» очень проста – на собеседовании мы расскажем Вам обо всём, чем нужно заниматься, работая у нас. Мы предупредим Вас о всех подводных камнях. После чего мы всегда выделяем несколько дней на принятие решения. Лишь после этого мы совместно с кандидатом решаем, насколько продуктивным обещает быть сотрудничество и обговариваем сроки начала обучения. Именно так мы достигли рекордно малой текучки кадров - ведь важна не только честность при работе с клиентами, но и при наборе новых сотрудников.

Как стать частью нашей команды? Доступно несколько вариантов:

1. Отправить резюме на адрес: hr.kzn@digroup.pro

2. Позвонить по телефону: +7 (843) 2022077

3. Написать в Watsapp: +7951 0698159

Собеседование занимает 15 минут и по его итогам Вы узнаете всё об отрасли в целом, условиях работы и графике. Мы ценим Ваше время и надеемся на встречу.

С уважением к Вам и Вашему времени, Дунаев Максим Александрович, HR-директор "DiGroup - недвижимость и финансы", г. Казань

https://digroup.pro

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ1