Данафлекс 

Казань

Вакансии

21 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

Данафлекс 

Международная группа компаний Danaflex - один из крупнейших производителей в Европе, осуществляющий полный цикл производства высокотехнологичной пленки и гибкой упаковки. Мы основаны в 2001 году.

В структуру группы компаний входит ЗАО "Данафлекс", ООО "Данафлекс-НАНО", ООО "Данафлекс-Алабуга" и DGPack s.r.o (Чехия, регион Моравия).  Компания предлагает широкий спектр упаковочных решений для различных отраслей пищевой промышленности (масложировая, кондитерская, бакалейная, молочная, продукты глубокой заморозки и др) и непищевых продуктов (бытовая химия, фармацевтика, защитные пленки).
Наше производство полностью оснащено новым высокотехнологичным оборудованием.
Среди наших клиентов - крупные транснациональные и российские компании (Nestle, Pepsico, Mars, Orimi, Эссен Продакшн и другие)

 

Гибкость в работе с клиентами, высокое качество продукции, технологические и продуктовые инновации – основа развития нашего бизнеса.  

Успеха добивается не столько компания, сколько сотрудники, работающие в ней, каждый в своей роли. Мы стремимся организовать высокое качество рабочего места, где чисто, удобно и красиво и безопасно.

Принципы, на которых работает DANAFLEX:

1. уважение к личности

2. постоянное развитие и совершенствование

3. честность и ответственность
 

 Danaflex - это дружная команда талантливых специалистов, объединенных общей целью. Мы ценим индивидуальность и вклад каждого сотрудника в общее дело. Для того чтобы постоянно быть на гребне технологической волны, наши сотрудники постоянно оттачивают свои навыки, проходят программы по профильному обучению.
Становясь сотрудником Данафлекс сегодня, ты получаешь шанс реализовать свой профессиональный и творческий потенциал.

 

Миссия Danaflex - быть лучшими для наших партнеров, создавая надежные отношения, способствуя развитию и процветанию общества.

https://www.youtube.com/watch?v=B92E5PKHNH0

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ20

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:1

Еще
 
Произошла ошибка.