Спутник-Гермес, туристическая компания

Самара
www.sputnik-germes.ru
Сферы деятельности

Услуги для населения

Спутник-Гермес, туристическая компания

Туристическая фирма «Спутник-Гермес» образовалась в ноябре 1999 года путём слияния двух авторитетных операторских фирм: «Спутник» - ведущий туроператор области по чартерным вылетам за рубеж из Самары и «Гермес-Самара-Тур» - ведущий туроператор Поволжья по круизам по Волге.

Объединившись, "младенец" сразу стал крупнейшей туристической компанией в Самарской области с богатым опытом и сложившимися традициями, став универсальной фирмой-оператором с многочисленным квалифицированным персоналом.

Компания осуществляет свою деятельность по двум основным направлениям:
  • круизы по Волге,
  • туры за рубеж с вылетом из Самары.

Среди широкого спектра услуг компании каждый желающий сможет найти для себя подходящее предложение по направлению, качеству и цене. От отдыха в Самарской области и по России до ближнего и дальнего зарубежья.

Продвигая своё имя и услуги на рынке большое внимание руководство уделяет квалификации менеджеров, обучая искусству продавать и организуя ознакомительные поездки персонала. А также активно работает по выведению своего продукта в регионы посредством участия в международных туристических выставках, организации презентаций для местных и региональных компаний

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ1

от 20 000 до 40 000 руб.
Казань,

Суконная слобода

Вакансии в других регионах:2