Ассоциация Согласие

Ассоциация Согласие

Ассоциация наркологических клиник и центров «Согласие» по профилактике социально значимых заболеваний и пропаганде здорового образа жизни существует уже более 8 лет и является одной из первых организаций в нашей стране, которая своей деятельностью не только избавляет от зависимости, но и предупреждает ее.

Основная задача ассоциации – предотвратить популяризацию наркомании и алкоголизма среди молодежи, а также оказать помощь тем, кто так или иначе уже пострадал от этих коварных зависимостей. Для реализации этой задачи была создана федеральная сеть реабилитационных центров. Сегодня любой житель нашей страны может получить профессиональную помощь и победить свою зависимость.

Наши специалисты ежегодно посещают крупнейшие мировые конференции, где знакомятся с новыми программами и методами лечения.

Сотрудники Ассоциации — опытные профессиональные аддиктологи, психологи и терапевты.

Но победить зависимость – это еще не значит полное выздоровление! Ассоциация «Согласие» обеспечивает своим пациентам полную ресоциализацию – помощь в трудоустройстве, эффективная постреабилитационная программа помогают больному начать полноценную новую жизнь.

Уже 8 лет ассоциация является организатором молодежного движения «Я против спайса». Открытые занятия по профилактике наркомании регулярно проводятся в школах и ВУЗах крупнейших городов нашей страны.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ2