ООО АРФА

Казань
www.arfa.ru

ООО АРФА

ООО «АРФА» – это полный цикл производства дизайнерских металлических потолков, панелей для облицовки стен и колонн, эскалаторов с возможной интеграцией освещения в разработанные решения. Компания ведет свою деятельность как завод-изготовитель с 2018 года.

На предприятии осуществляется весь цикл работ по листообработке металла. ООО "АРФА" является экспертом в этой области более 20 лет. Мы специализируемся на сложных, интересных  решениях, которые применяем в интерьере общественных помещений. 

На текущий момент производственные мощности завода позволяют добиться хорошего европейского качества, использовав при этом как импортное, так и отечественное сырье. Ассортимент обрабатываемого сырья – оцинкованная сталь различной толщины и текстур, алюминий, текстурированный под дерево или имеющий декоративное покрытие. 

Помимо листового металла, мы используем в своей продукции и просечно-вытяжную сетку. Наличие оборудования позволяет варьировать ячейку в нужных параметрах и диапазонах, которые оптимально подходят для того или иного проекта, как для стен, так и для потолка.

Немалый интерес может вызвать и наш продукт с различным видом перфорации, который мы используем в наших потолочных и стеновых решениях. Такая продукция позволяет создать акустический комфорт в помещении . Наши панели отвечают требованиям по звукоизоляции класса А и С в зависимости от их наполнения.

Из ассортимента продукции на данный момент можно выделить кубообразные, кассетные, островные, акустические, перфорированные  потолки и стеновые панели, а так же облицовка колонн, эскалаторов.

Все эти решения реализовывает собственный конструкторский отдел, который детально прорабатывает каждый узел потолка, а собственный проектный отдел позволяет с точностью до кв. см. запроектировать все эти решения в помещении. 

Среди реализованных проектов есть большое количество крупных торговых центров, офисных зон, административных помещений. География поставок от Калининграда  до Владивостока и стран СНГ – Казахстан, Узбекистан.

Мы всегда открыты к новым проектам. С удовольствием реализуем интересные дизайнерские проекты, а также серийные решения для интерьера общественных помещений.

Мы ждем Вас в свою команду!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.