ООО Технологии Интерактивного Видео

Казань
movika.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Технологии Интерактивного Видео

О компании

Мы разрабатываем IT-решения для создания, монетизации, экспорта и просмотра интерактивного видео — все, чтобы обеспечить авторов контента новым форматом повествования и самовыражения, и выводя потребителей контента на новый уровень погружения, восприятия и вовлечения.  

Мы хотим, чтобы формат интерактивного контента становился повсеместным. На данный момент компания сосредоточена на девелопменте видео направления. 

Мы развиваем комьюнити, для которого интерактивность, игровые механики и дополнительный слой повествования — это интересный опыт и дополнительные возможности.

Выпадающий текст «Что такое интерактивное видео?»

ВИДЕО + ИГРА = И Н Т Е Р А К Т И В Н О Е   В И Д Е О

 

Берёте видео, добавляется в него игровые механики, нелинейное повествование, стандартные и не очень механики вовлечения зрителя. 

Бум! Готово! Done! Вы великолепны! 

А вместе с вами великолепны и зрители, которые получают качественно новый контент. Теперь он решает как будет строится сюжет и управляет повествованием. При этом перед ним весь спектр игровых механик от классических кнопок выбора, до свайпов, использования акселерометра смартфона и голосового управления. 

Studio — облачный инструмент создания интерактивного видео. Видеоредактор и конструктор интерактивных механик, позволяющий любому пользователю собирать видео, создавая интерактивный проект. 

Приобретается по подписке, доступен для физическими и юридическими лиц. 

SDK — программный продукт для интеграции интерактивного видео в приложение клиента. Технологии Movika обеспечивают доступность библиотек на стороне заказчика, чтобы клиенты могли в полной мере использовать наши технологии по кастомизации инструментов, продвинутые интерактивные механики, метрики, систему монетизации и загрузке длинных видео. 

Приложение Movika — сервис создания и просмотра коротких интерактивных роликов. Мобильное приложение (iOS, Android) позволяет пользователям испытать новый опыт просмотра контента. Короткий формат с использованием геймификации открывает новые возможность для зрителей и авторов.  В предстоящих обновлениях будут предусмотрены функции монетизации контента. 

Приложение Movika PRO — стриминговый сервис интерактивных фильмов. Полный функционал и удобство привычных онлайн-кинотеатров теперь с взаимодействием, вовлечением и полным погружением в интерактивное кино. 

Production — видеостудия полного цикла c большим опытом создания нелинейного видео.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ13

Информационные технологии, интернет, телеком7
Продажи1
Маркетинг, реклама, PR4
Строительство, недвижимость1
Юристы1
Искусство, развлечения, масс-медиа4