ООО ЛФБ ГРУПП

Казань

ООО ЛФБ ГРУПП

ООО ЛФБ ГРУПП – группа компаний, предоставляет услуги корпоративным и частным клиентам. Контролируется структурами государственных компаний. Деятельность организации сфокусирована на брокерских услугах в сфере лизинга, страхования и банковских услугах. Мы стремимся к обслуживанию клиентов по принципу best execution.

Миссия и ценности

Мы создаем условия для людей, чтобы они были уверены в своих возможностях реализовать любые планы и мечты сделать свою жизнь лучше, повысить свое благосостояние в условиях комфорта и надежности. 

Наши ценности:

Новаторство 

·         Постоянно работаем над созданием и внедрением новых услуг

·         Реализуем любые запросы клиентов и возможности рынка

·         Участвуем в развитии регулирования рынка

Партнерство 

·         Выстраиваем доверительные отношения с клиентами, так как доверие клиентов – наша самая большая ценность

·         Рассматриваем другие инвестиционно-финансовые компании как потенциальных партнеров

·         Разделяем риск с клиентами и партнерами

Качество 

·         Команда профессионалов высокого класса

·         Индивидуальный и творческий подход к каждому клиенту

·         Клиентский сервис высокого уровня

В работе мы делаем ставку на качество комплексного сервиса, что определяет наше внимание ко всем составляющим работы: IT, продуктам, продажам, работе бэк-офиса и поддержке клиентов.  Для этого мы формируем команду молодых, но вместе с тем опытных сотрудников, которым нравятся брокерские услуги и у которых есть желание работать.

ООО ЛФБ ГРУПП  — открытая компания. Мы приветствуем стремление развиваться вместе с Компанией, ценим новые идеи и предложения, помогающие добиваться общей цели.

Актив  компании ЛФБ ГРУПП  — это команда, специалисты высокого уровня. Главное качество наших сотрудников – умение работать в команде, уважение к коллегам, партнерам и клиентам.

Все это позволяет нам строить Компанию-лидера в области предоставления брокерских услуг, успех которой основан на качестве и полноте сервисов, профессионализме сотрудников.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.